Меню
Назад Работа » Обзоры товаров и услуг » 2020 » Март » 11

Заправка струйных картриджей HP в Киеве


Струйные картриджи предназначены для использования в струйных принтерах. Ещё совсем недавно для создания небольшого буклета или печати фотографии приходилось обращаться к специалистам в различные типографии или фотолаборатории. Ситуация кардинально изменилась с развитием компьютерной техники, которая стала доступной практически каждому. На смену лазерным принтерам, пришли струйные принтеры!

Технология струйной печати позволяет производить как черно-белую печать, так и печать в цвете при низких затратах на расходные материалы, одними из которых являются картриджи.

Конструкции и виды картриджей под струйный принтер

Струйный картридж – это расходная комплектующая деталь принтера, внутри которой расположена ёмкость / или ёмкости с чернилами. Такие картриджи бывают двух видов: устройство с печатающей головкой и приспособление, в чьей конструкции головка не предусмотрена. Последние, представляют из себя контейнеры заполненные чернилами, оснащены системами клапанов и переходных камер. С печатающими головками струйные картриджи, в свою очередь, также подразделяются на два вида: одни устройства содержат в едином корпусе и ёмкость для красителя, и печатающую головку. Другой вид таких картриджей содержит контейнер с упругой пружиной и гибкие стенки, а перед головкой находится специальный фильтр для задержки и фильтрации мелких частиц и чернильных сгустков.

Картриджи для струйных принтеров бывают водорастворимыми и пигментными. Водорастворимые картриджи – это наиболее доступный вариант для печати, однако, при попадании влаги на отпечаток, изображение может расплыться. В отличие от водорастворимых, картриджи с пигментными чернилами не обладают этим свойством. Они отлично подходят для печати на футболках, кружках, различных сувенирах, которые не потеряют презентабельный внешний вид под воздействием воды.

Особенности и заправка картриджей HP в городе Киев

Картриджи, предназначенные для разнообразных струйных принтеров, имеют различную вместимость и количество цветов. Каждый струйный принтер предполагает установку картриджа с чёрными чернилами и отдельного картриджа с цветными чернилами. В зависимости от модели принтера, устройство может содержать картриджи с разнообразным количеством цветов. Это число, в некоторой степени, определяет точность передаваемых на фотографии снимков.

Оригинальные картриджи известных брендов с печатающим головками предусмотрены для одноразового использования, однако, большинство пользователей с помощью нехитрых средств самостоятельно заправляют такие устройства по несколько раз. Большинство оригинальных картриджей не предусматривают дозаправки и потребителям приходится заново покупать новый расходный материал.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: