Меню
Назад Работа » Обзоры товаров и услуг » 2020 » Февраль » 2

Срочный выкуп автомобилей


Планируете продать старую и купить новую машину, но боитесь попасться на уловки мошенников, которые постоянно придумывают новые схемы обмана доверчивых автолюбителей? Компания «Автовыкуп в Харькове» c услугой срочный выкуп автомобилей поможет избежать всевозможных проблем, связанных с продажей и переоформлением старого или нового авто в МРЭО.

Преимущества сотрудничества

- Компания готова выдать краткосрочный кредит под залог автомобиля на взаимовыгодных условиях. Автотранспортное средство может остаться как у вас, так и у нас, все зависит от суммы кредита.

- Специалисты компании https://avtovikup.kh.ua/ готовы оказать квалифицированную помощь в подборе нового автомобиля за небольшое комиссионное вознаграждение. Наша цель – сократить издержки клиента и максимально ускорить время получения нового автомобиля.

- Работаем с любыми видами автотранспортных средств, даже с мототехникой. Если машина полностью не на ходу, вы можете сдать ее на авторазбор.

- Гарантируем юридическую чистоту и прозрачность сделки. Вам не надо будет думать о том, что где-то была допущена грубая ошибка, которая может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы.

- Компания готова заплатить за ваш автомобиль до 95% от реальной рыночной стоимости авто. Окончательная цена автовыкупа становится известна только после визуального осмотра транспортного средства в специализированном СТО.

Что может повлиять на стоимость автомобиля?

Покупатель (недобросовестный перекупщик), обладающий достаточными знаниями и навыками ведения переговоров, отталкиваясь от основных критериев оценки стоимости: пробег, марка, тип кузова, страна сборки, количество владельцев, тип трансмиссии, востребованность марки на автомобильном рынке в конкретный промежуток времени, способен без особого труда ввести продавца в глубокое заблуждение и снизить ценник на 20-30%.

Царапины, вмятины или ржавчина на кузове, а также неприятный запах в салоне (сигаретный дым), отсутствие оригинальных элементов декора и сильные потертости автомобильных чехлов для сидений гарантированно сыграют на снижение общей стоимости авто на 5-10%.

Что потребуется для продажи?

1. Паспорт владельца.

2. Доверенность, если продажу будет осуществлять третье лицо.

3. ПТС (желательно оригинал).

4. Сервисная книга (при наличии).

5. Все копии и оригиналы ключей, брелка автосигнализации.

Позвоните сейчас и узнайте ориентировочную стоимость вашего автомобиля. Если вас все устроит, специалист по выкупу прибудет на место в течение 60 минут.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: