Меню
Назад Работа » Обзоры товаров и услуг » 2020 » Февраль » 2

Протез всё на 4 имплантах


Перед каждой девушкой, решившейся на такую процедуру, как имплантация зубов, сразу же возникает вопрос - какие именно протезы лучше всего выбрать? Ведь только от этого главного элемента будет зависеть блеск и красота вашей милой улыбки. Тут следует принять правильное решение с первого раза, так как второй попытки у вас уже не будет. После правильного выбора и проведенного лечения вы сможете смело, без лишней скромности, улыбаться всем прохожим, демонстрируя свои идеальные и белоснежные зубки!

Зубные имплантанты http://americandentist.ru/, или так называемые импланты, бывают нескольких видов, но нас, прежде всего, интересуют стоматологические импланты, которые мы и рассмотрим далее.

Как правило, имплантанты зубные устанавливаются на места тех зубов, которых уже нет. Импланты представляют собой искусственные корни зубов, выполненные из титана. Они вживляются непосредственно под десну в костное основание челюсти человека. После того как вживление имплантов завершено, происходит их соединение с костной тканью челюсти, и если нет отторжения, они становятся зубными корнями искусственного происхождения. Далее используя новейшие технологии и соблюдая правильную последовательность, осуществляется крепление зубных коронок, которые могут быть единичными или же мостовидными.

В любом случае, здоровый родной зуб лучше любого искусственного протеза, но ни у кого из нас нет страховки от несчастных случаев или от стоматологических заболеваний, которые могут привести к потере родных зубов. В таких ситуациях единственным спасением является стоматологическое кресло, чего только не сделаешь ради женской красоты.

Самое важное достоинство имплантации зубов состоит в том, что зубные импланты находятся в неподвижном состоянии. Эта особенность позволяет им создать идеальные условия для надежной фиксации искусственных зубов. Отсутствуют какие-либо движения коронок, и нет ни какого скольжения. Это имеет огромное значение, когда вы с кем-то беседуете, громко смеетесь или просто едите. Комсультация и протезирование http://americandentist.ru/

В большинстве случаев, импланты изготовляются из специального титанового сплава, так как именно этот металл обладает идеальными свойствами для вживления в костные ткани человека. Когда имплант установлен, осуществляется крепление искусственного зуба, выполненного из стоматологического металла или же из фарфора. После проведения полного вживления имплантов в челюсть человека, для их окончательного срастания, должно пройти определенное количество времени, как правило, от трех до шести месяцев. Это крайне важно, чтобы имплант хорошо укрепился в костных тканях.

Не редки такие случаи, когда крепление искусственного зуба происходит сразу же после проведения стоматологической операции, и даже корень из титана может быть вживлен вслед за удаленным зубом. К каждому конкретному случаю необходим индивидуальный подход. В обязательном порядке следует проконсультироваться с опытным врачом.

На практике встречаются такие ситуации, когда размеры костной ткани не позволяют проведению мгновенной имплантации зубов. В подобных случаях, скорее всего, потребуется хирургическое вмешательство, проведение которого позволит увеличить недостаточный объем кости, и только после этого появится возможность для вживления корней из титана.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: