Меню
Назад Работа » Обзоры товаров и услуг » 2020 » Январь » 22

Прорывной материал для укладки мягкой кровли


Прорывной материал для укладки мягкой кровли

Использование битумной черепицы становится самым распространенным способом при монтаже крыш различных конфигураций. Важно при этом выбрать подходящий черепичный элемент.

Среди многочисленных образцов кровельного материала особое место занимает гибкая черепица ико.

Отличительные особенности

Рынок строительных материалов насыщен продукцией для выполнения монтажа крыши с последующим настилом самых различных кровельных элементов.

Особой популярностью заслуженно пользуются мягкие кровли.

Такая востребованность обусловлена тем, что крыши современных домостроений имеют разную геометрию и уровни. Для качественного укрытия поверхности таких крыш идеально подходит мягкая черепица.

Предлагаемая фирмой Iko мягкая кровля несколько выделяется на фоне других линеек подобной продукции.

  1. Особенностью и главным преимуществом мягкой кровли от IKO является возможность укладки на крыши с углом от 9,50 до 900 . Такая вилка позволяет выполнять настии на почти вертикальные, конусные поверхности, а также на шарообразные, купольные крыши. (Традиционный угол укладки мягкой кровли в диапазоне от 140 до 850).
  2. Еще одним отличием является тот факт, что компания имеет собственное производство в полном цикле, от добычи сырья до изготовления конечного продукта. Как следствие конкурентная цена по сравнению с аналогами.
  3. На свою продукцию фирма Ико предоставляет необычную гарантию, ее еще называют платиновой. Суть состоит в том, что при обнаружении брака в платиновый период компенсируется не только стоимость черепичных элементов, но и затраты на демонтаж старой и монтаж новой кровли.

Только уверенность в качестве своей продукции позволяет брать на себя такие обязательства.

Надежная структура черепицы гарантирует ее качество

Гибкая черепица ико представляет собой толстый армированный стеклохолст с двух сторон которого нанесена битумная смесь. Финишным слоем поверх битумной смеси является базальтовый гранулят. На некоторых разновидностях черепицы нижняя поверхность гонта самоклеющаяся по всей площади.

Продуманная структура материала прошла проверку временем. Гибкая черепица ико обладает следующими достоинствами:

  • имеет шумопоглощающий эффект. Гранулированная поверхность гибкой кровли рассеивает и гасит звуки от дождя, града или ветра;
  • материал гибкой черепицы не является проводником, поэтому нет необходимости в установке громоотвода;
  • Iko мягкая кровля не подвергается коррозийным процессам;
  • гибкая черепица обладает высокой устойчивостью к огню, материал не тлеет и не горит;
  • платиновая гарантия дает возможность полной или частичной замены черепичных листов от брака или механического повреждения;
  • ассортимент представлен различной формой гонта и с палитрой 50 цветов и оттенков. Насыщенность цвета черепичных элементов сохраняется весь период эксплуатации.

Выполнение монтажа гибкой черепицы ИКО не требует специальных навыков, но при необходимости мы предоставим помощь компетентных консультантов и опытных рабочих для монтажа мягкой кровли.

Приглашаем, будем рады!

Похожие материалы

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: