Меню
Назад Работа » Модные новинки » 2020 » Май » 31

О косметике Faberlic


Faberlic - известная на рынке косметических средств компания, производящая высококачественную кислородную косметику, товары для здоровья, дома и красоты. Фаберлик - одна из лидирующих фирм в сфере прямых продаж, в 2003 году бренд вышел на международный уровень, открыв собственные представительства компании в 24 странах мира. На благо фирмы трудятся более 600 тысяч сотрудников-консультантов как в Европе, так и в Азии. Ежедневно около 5 миллионов потребителей пользуются продукцией Фаберлик.

Отзывы о продукции в основном положительные, покупательницы с удовольствием делятся своими впечатлениями о косметике Фаберлик в интернете. Многие пишут не только о кремах и декоративных средствах для макияжа, но и о различных биологически активных добавках к пище (БАДах), продающиеся не хуже, чем косметика Faberlic.

Отзывы покупателей, комментарии специалистов, оценка экспертов в области beauty-индустрии создают глубоко положительный образ компании Фаберлик. Но не только эти факторы влияют на уровень доверия и имидж компании: индивидуальный и грамотный подход сотрудников к каждому покупателю, высокое качество продукции и широкий ассортимент, привлекательные цены, а также постоянно обновляющийся каталог привлекают внимание тысяч женщин и мужчин, стремящихся к красоте и хорошему самочувствию. Стартовая программа фаберлик на сайте компании, начни получать пасивный доход уже сегодня.

Кислородная косметика Faberlic

Запатентованная кислородная косметика Faberlic чрезвычайно эффективна: в ее состав входит чистейший кислород, который проникая в глубокие слои кожи, поддерживает ее кислородный баланс. Только в косметике компании Фаберлик содержатся инновационные кислородные комплексы Novaftem-O2 и Aquaftem.

Принцип работы которых основан на захвате кислорода из воздуха и доставке его прямиком в клетки кожи. Таким образом, ваша кожа получает должное количество О2, обретает здоровье и молодость. Косметике Faberlic можно доверять: помимо запатентованных кислородных комплексов в состав средств входят исключительно натуральные ингредиенты, прошедшие тщательные клинические испытания и контроль.

Серии косметики и парфюмерии Фаберлик пользуются популярностью у женщин и мужчин разных возрастов. Особенно востребованными являются серии по уходу за проблемной кожей, увядающей зрелой кожей, декоративная косметика и средства по уходу за домом.

Популярные косметические средства от Фаберлик

Эффективный матирующий дневной крем Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи нормализует работу сальных желез, предупреждая воспалительные процессы и акне, оказывает успокаивающий эффект и не оставляет неприятной жирной пленки. В серию средств для кожи смешанного типа входит и ночной крем Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи, который активно стабилизирует работу сальных желез, выводит токсины, выравнивает цвет.

Мягкое очищение кожи от макияжа подарит густая очищающая пенка щербет для лица серии Faberlic Young. Она аккуратно удалит омертвевшие клетки кожи, не нарушая ее натуральный защитный барьер. Матовая чистая кожа, сияющая чистотой и здоровьем теперь еще ближе и доступнее с серией Young от Фаберлик.

Еще одно отличное средство из серии Faberlic Young - скраб-маска глубокого очищения. Она очищает поры, удаляет черные точки, матирует и успокаивает кожные покровы. Проблемная кожа больше не будет поводом для тревог, серия Young поможет вам победить косметические несовершенства быстро и результативно!

Инновационное средство, ставшее популярным чуть ли не сразу же после выхода в продажу - это Faberlic Expert активатор роста ресниц. Он усиливает естественный рост ресниц, увеличивает их объем и длину, оказывает ухаживающий и питательный эффект. Шикарные ресницы уже через месяц применения!

Помимо средств по уходу за лицом и телом, парфюмерии и декоративной косметики фирма Фаберлик выпускает эффективные и экологически чистые средства для дома. Среди хозяек особенно популярно средство универсальное очищающее серии Дом Faberlic, которое с легкостью отмоет любые загрязнения с любой поверхности: с пола, стен, линолеума, керамики, пластика, бытовой техники и предметов интерьера.

Еще одно полюбившееся покупательницам товаров Фаберлик средство для чистки ванной комнаты серии Дом Faberlic. Оно разработано для очищения кафеля, ванны, душевой кабины и раковины, выполненных из различных материалов (керамики, акрила и т.д.). Средство экологично и биоразлагаемо, не содержит абразивных частиц и хлора, оказывает антибактериальное действие и бережно очищает любую поверхность в ванной.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: