Меню
Назад Работа » Обзоры товаров и услуг » 2020 » Январь » 20

Как выбрать хорошие сигаретные гильзы


Гильзы для сигарет – это специальные заготовки с фильтром, которые не требуют самостоятельного сворачивания бумаги. Такие патроны достаточно наполнить любимым сортом табака и наслаждаться сеансом курения.

Многие курильщики отдают предпочтение гильзам именно по причине того, что их удобно «забивать». Существует большой выбор специальных машинок, предназначенных для наполнения заготовок табаком. Эти девайсы разделяются на три вида: ручные, автоматические и электрические. С помощью такого приспособления, возможно, изготовить папиросы, количество которых приравнивается стандартной сигаретной пачке. На этот процесс вы потратите немного времени, но будете уверены в содержимом самокрутки, ведь самостоятельно выбираете не только гильзы, но и табачную смесь.

Перед выбором сигаретных заготовок, необходимо выяснить, как они устроены. Внешний вид расходного материала визуально не отличается от обыкновенных фабричных сигарет. Гильза состоит из плотного фильтра и бумажной полости, предназначенной для заполнения табаком или иной курительной субстанцией.

На что нужно обращать внимание при покупке гильз для сигарет:

  • Фильтровальный элемент. Он разделяется на такие разновидности: угольный или бумажный. Лучше отдать предпочтение угольному фильтру, который наиболее эффективно очищает дым. Бумажные экземпляры просто предотвращают попадание табака в рот курильщика.
  • Бумажная часть. Этот элемент разнится плотностью и материалом выполнения. Благодаря тонкой бумаге процесс курения будет более приятным, она равномерно тлеет и оставляет немного пепла.

Если вы относитесь к любителям тонких сигарет Slim, то в нашем магазине можете приобрести патроны диаметром 6 мм.

На витрине также представлены сигаретные гильзы под названием «Мятная прохлада». Немецкий бренд «Atomic» создал оригинальные заготовки, при помощи которых вы сможете получить новые ощущения от курения папирос. В фильтре этого расходного материала имеется специальная капсула со вкусом мяты, ее можно раздавить пальцами в процессе курения, благодаря чему почувствуется приятный охлаждающий привкус. В упаковке предусмотрено 100 штук патронов длиной 8,2 мм и диаметром 8 мм.

Гильзы для сигарет «King size mega» помогут сэкономить не только денежные средства, но и время на периодичном приобретении расходного материала. Вам не придется переплачивать деньги за доставку, ведь упаковки, состоящей из 1100 штук патронов, хватит на длительное время. Данный вариант продукции станет также практичным подарком для друга, отдающего предпочтение папиросам собственноручного приготовления.

У нас вы сможете приобрести такие гильзы для самокруток по демократичным ценам от немецких, польских, французских и украинских производителей. Расходный материал порадует вас отменным качеством.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: