Меню
Назад Работа » Обзоры товаров и услуг » 2020 » Апрель » 27

Как снять квартиру на длительный срок в Калининграде


Калининград– город-миллионник, является важным экономическим, историческим и культурным центром России. Имея хорошо развитую инфраструктуру, город привлекает большие потоки туристов, рабочих и студентов. Если первые приезжают всего на несколько дней, то вторые и третьи задерживаются надолго, в связи с чем тема аренды жилья является очень актуальной. Вы можете найти предложения от собственников и разместить свои бесплатно в компании Rixbi. Через их сервис можно снять квартиру в свердловском районе, сдать, продать или купить.

Сдача квартиры, одновременно являясь очень несложным видом получения прибыли, обладает и обратной стороной медали. Первым долгом при принятии решения о предоставления временного жилья квартиросъемщикам необходимо заключить официальный договор аренды, фиксирующий наиболее важные моменты, касающиеся срока пользования, дат внесения оплаты, требований к поведению квартиросъемщика и сохранению в целостности имущества. Идеальным вариантом, в случае предоставления в аренду меблированного жилья, будет наличие подписанного обеими сторонами акта приёма-передачи во временное пользование материальных ценностей.

Сдать в аренду жильё можно самостоятельно или воспользовавшись помощью профессионала в этой области, то есть прибегнуть к услугам риэлтора. Первый вариант являясь экономически выгодным не всегда целесообразен, и в большинстве случаев приводит ко второму варианту. Опытный риэлтор за определённую плату поможет выгодно сдать жильё аккуратным и добросовестным пользователям, даст несколько советов по преображению жилья с целью увеличения размера арендной платы, а также поможет правильно составить договор. В компании Rixbi услуги предоставляются без посредников. Вы можете снять квартиру на длительный срок через них.

Стоимость арендованного жилья в Калининграде, как и в некоторых других городах, зависит от нескольких факторов, к числу которых относится: район расположения квартиры, степень удалённости от метро, отсутствие или наличие ремонта, мебели, бытовой техники. Чем больше положительных факторов, тем выше аренда. Кроме того, рынку аренды квартир присущи свои сезонные колебания. Сдать в аренду квартиру в Калининграде гораздо легче весной или осенью, нежели в зимний период.

Не нужно забывать и о том, что полной гарантии в добросовестности будущего квартиросъемщика не может дать даже риэлтор, поэтому с целью подстраховки от убытков лучше всего в договоре аренды предусмотреть внесение залога, и не стоит забывать о регулярных ненавязчивых наведываниях и общения с соседями на предмет наличия шума.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: