Меню
Назад » » 2020 » Февраль » 25 » Добавить информацию

Имплантация зубов в Москве


Имплантация с незамедлительной нагрузкой считается универсальной, подходит даже для достаточно сложных клинических картин и проводится в одноэтапном режиме. В результате пациент сразу после процедуры получает возможность полноценно пережевывать пищу, равномерно распределяя нагрузку на все зубные поверхности.

Длительное отсутствие природной зубной ткани приводит к атрофии, резорбции и истончению челюстной костной массы. Из-за этого негативного процесса опускается вниз десневая ткань, оголяя шейки зубов. По этой причине традиционные имплантационные технологии нуждаются в наращивании костного массива при помощи ринопластики. В 97-и случаях из ста при проведении имплантации зубов  Immediate Load врач обходится без костной пластики, так как ему достаточно имеющегося в наличии объема челюстной кости. Дело в том, что специальные импланты можно внедрять в любой тип костной ткани, даже в самый твердый, имеющей вид уплотнений и называемый «контрфорсами». При помощи таких имплантов устраняется нехватка одной либо нескольких зубных единиц, а также сложная адентия верхнечелюстной или нижнечелюстной кости.

Практикующие клиницисты с мировым именем считают имплантацию Immediate Load уникальной, так как она обеспечивает костному массиву благоприятное давление от жевательной нагрузки. В результате кость больше не атрофируется и начинает понемногу восстанавливаться. Восстановление кости челюсти является ключевым фактором успеха технологии незамедлительной нагрузки, которую проводят в наши дни на всех континентах земного шара.

Благодаря инновационным технологиям протокол Immediate Load произвел настоящую революцию в стоматологии. Имплантация отличается безопасностью и позволяет специалистам делать точный прогноз относительно конечного результата. Чтобы не совершать ошибок в момент вживления имплантантов зубов , врачи пользуются хирургическим шаблоном, который формируется для каждого пациента в индивидуальном порядке с применением трехмерного моделирования на компьютере. Благодаря этому шаблону операция получается атравматичной, а импланты располагаются под требуемым углом наклона в точно выбранном компьютером месте. Специалисту больше не приходится трудиться вслепую. Это снижает риск повреждения нервных волокон или перфорации носовой пазухи. После операции почти не возникают осложнения, а реабилитационный период заметно сокращается.

Похожие материалы

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: