Меню
Назад Работа » Обзоры товаров и услуг » 2020 » Май » 13

Акценты в интерьере или ключница в морском стиле


Морской стиль притягивает не только тех, кто непосредственно с ним связан или имел отношение. Море — это всегда романтика, мечты об отдыхе, соленом бризе в лицо, прогулках и ярких впечатлениях! Поэтому и можно этот стиль встретить повсеместно — от одежды до интерьеров. Кроме того, создать его присутствие можно благодаря небольшим элементам декора, и если говорить об интерьерных аксессуарах, то этим элементом, бесспорно, могут выступать ключницы настенные в морском стиле. И если театр начинается с вешалки, то дом, несомненно — с прихожей. Оформив ее в морской тематике, можно задать тон легкости и свежести всему жилищу. Очень часто жители шумных городов прибегают к такому решению, дабы подольше ощущать приятные моменты отпуска на море.

купить ключницы в морском стиле

Поскольку ключницы разделяют на открытые и закрытые, то и выполненные в морском стиле, они не составляют исключения из этого правила. Открытые экземпляры выглядят, как небольшая вешалка с крючочками, над которыми располагается консоль. Вот ее то и используют мастера в качестве декоративного элемента, она может иметь вид рыбки или небольшого парусника, или любой другой на морскую тематику. Возможны варианты, когда панно или картина на морскую тему размещает на себе крючки, служащие для сохранности ключей и связок. Открытые ключницы — с одной стороны очень удобны, поскольку позволяют взять или повесить ключ без лишних телодвижений, что, несомненно, будет оценено, когда руки заняты. Однако, некоторые считают, что такая «открытость» для ключей — это недопустимо.

Если вы относитесь ко второй когорте, значит ваш вариант — это закрытые ключницы. Они выглядят, как небольшие навесные ящички с дверцей, за которой и скрывается пристанище для ваших ключей, ключиков и связок. А сама дверца — это безграничное поле для оформления в морской тематике. Здесь вы можете увидеть целые картины из миниатюрных парусников, штурвалов, канатов, спасательных кругов, ракушек и морских звезд. Есть ключницы в виде лодок или маяков, например, такие точно не только увидеть, но и приобрести можно в интернет-супермаркете «КупиСувенир», равно как и купить ключницы в морском стиле в классическом своем исполнении. Есть варианты, которые сочетают в себе принцип «чтобы два раза не вставать», то есть когда ключницу совмещают с часами или барометром — и красиво, и функционально.

В любом случае ключница станет не только украшением в интерьере, но и функциональной вещицей, которая дисциплинирует, приучает к мысли, что ключи всегда находятся в одном и том же месте, а не где придется. А значит — существенно экономит и время, и нервные клетки. С этим утверждением согласится каждый, кто хоть раз сталкивался с ситуацией, когда уже нужно выходить из дома, а ключи никак не найдены. Поэтому, смело используйте такой универсальный аксессуар, как ключницу настенную в морском стиле, в качестве подарка — ошибиться с выбором в этом случае практически невозможно, ведь даже у самого заядлого аскета или морского волка, хоть один ключ, да найдется.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: