Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Модный мир » Не в чем идти на свадьбу
Не в чем идти на свадьбу
sisapnal
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Идите в платье, платье всегда наряднее:) у моей подруги на свадьбе было несколько дружек так мы вообще шили себе платья одинакового цвета из шифона, закупили ткань оптом в магазине svadbatkani, конечно долго спорили по поводу цвета, чтоб всех все устраивало, но в итоге все остались довольны:)
GemaZ
Рядовой

Я бы одела брючный костюм)
lenochkastets
Рядовой

Все зависит что вы больше любите одевать. Если говорить обо мне то я не люблю через чур нарядных вещей. Всегда больше выбираю что нибудь попроще. Вот тоже недавно ходила на свадьбу в сентябре, то покупала себе платье на fromus и было очень удобно. И что касается выбирать брючный костюм или платье так это на ваше усмотрение.
chwilup
Рядовой

Цитата katzlodeyka ()
Если честно не хочется сильно наряжаться. Хочу скромное платье или вообще брючный костюм.. Смотрела что сейчас продают, все такое вызывающее..мне не нравится. Что посоветуете?

Октябрь судя по всему будет теплым, можно одеться наполовину как летом, также я бы советовал одежду покупать в Black Friday в Украине если хотите купить брендовую одежду по мега скидкам)))
quinnyharley2019
Рядовой

Я бы красивое платье надела, а сверху шубку или меховую накидку накинула.
wwwandeg
Сержант

Обычно свадьба в ресторане, поэтому можно одевать нормальное платье из легкой ткани. Мы с женой ходили на прошлых выходных на банкет и она заранее сшила себе из поплина платье, а мне рубашку - одинакового цвета. Получилось стильно и оригинально - все оценили.
li_sa_o
Рядовой

Тут нужно иметь несколько вариантов, чтобы в любую погоду держать подбородок высоко. К тому же, подружка невесты роль очень ответственная, и даже светлый брючный костюм будет смотреться изысканно и легко!
fabullouss123
Лейтенант

У нас тоже была свадьба в октябре, ну понятно конечно что платье само собой разумеющаяся деталь образа. Допустим полушубок тоже подойдет. Все остальное как обычно - ресторан, лимузин из ikvaprokat. Хотя лучше конечно делать свадьбу в сентябре - и не жарко уже, и еще не холодно...
fabullouss123
Лейтенант

брючный костюм по-моему вполне подойдет...
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Модный мир » Не в чем идти на свадьбу
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: