Пару месяцев назад увлеклась темой копчения. Начинали с мужем просто с копчения рыбы, которую он привозил с рыбалки. Хотя самый лучший вариант, это когда он привозил уже закопченную рыбку. И так потом стали пробовать коптить то курицу, то к праздником горбушу готовили. Хорошо, сейчас много информации по теме в свободном доступе. Можно без труда научиться коптить что угодно практически. Оказалось люди и овощи, и даже фрукты коптят. Так что тут в теме копчения есть чем заняться. Но дачный сезон еще впереди, и почти всю зиму мы ничего не коптили толком, т.к. коптильня у нас самодельная и ее кроме как на костре не поставить больше нигде. Хотя так понимаю что есть вполне и домашние варианты коптильни. Буду рада, если подскажете какую взять, т.к. хочется взять уже сразу хорошее. С тем что копчение нравится, мы уже определились это факт.