Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Украина сегодня » Авто-мото новости » О запчастях в наших магазинах
О запчастях в наших магазинах
uresmolodes
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Друзья, что можете сказать насчет запчастей в наших магазинах? Сильно в них отличаются цены? Я только сейчас начал ездить на авто - купил подержанное. Вот и подбираю теперь для себя возможность покупки запчастей.
mannenmas
Рядовой

Все зависит оттого какую наценку поставит продавец. Кто-то ставит приемлемые расценки, а кто-то слишком высокие. Вот и получается, что одна и та же запчасть стоит в разных местах по разному.
basmankobas
Рядовой

На подержанную машину можно и запчасти брать подержанные. В этом тоже есть своеобразная экономия. Изначально я бы именно так и делал - покупал недорогие запчасти на "автомобильных развалах".
kentkrimer
Рядовой

Не знал, что с покупкой запчастей могут быть какие-то проблемы. Как правило, у меня обычно все что нужно, можно легко купить. Есть магазин, в котором и делать покупки каждый раз, когда нужно чинить авто и нужны запчасти. Вот и сейчас купил вот тут себе амортизаторы bmw https://japan-cars.com.ua/zapchasti/amortizatory_stojki/bmw/
oara9254
Рядовой

Найти хороший магазин сложно сейчас однако.
Trivio
Рядовой

Для сотрудничества какую посоветуете выбрать специализированную компанию? Я для своей техники хочу купить запчасти, цена меня не волнует, главное, это чтобы проблем с доставкой не было.
thestarnataly
Сержант

Обратитесь в дилерский центр вашей спецтехники и там сделайте заказ. Для вас это лучшее решение, потому что там вы сможете купить оригинальные запчасти!
starnatmyh
Сержант

Думаю, что запчасти для спецтехники можно посмотреть на автомобильном рынке или в онлайн магазине, вам, например, подойдет магазин Стройгидравлика https://stroygidravlika.com/ru Посмотрите актуальные цены на запчасти и подберите подходящие детали для вашей техники, после чего делайте заказ. Важно еще найти мастера, который сможет сделать установку...
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Украина сегодня » Авто-мото новости » О запчастях в наших магазинах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: