Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Украина сегодня » Авто-мото новости » Нужны амортизаторы
Нужны амортизаторы
mannenmas
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Друзья, подскажите мне где можно приобрести амортизаторы на Мерседес? Мне нужно уже поменять мои, а сейчас недосуг ездить самому и высматривать их в магазинах.
kentkrimer
Рядовой

Давно уже купил себе такое же авто как и у вас. Изначально у меня были некоторые проблемы с поиском запчастей для него, но потом я нашел невероятно хороший магазин и теперь всегда исключительно в нем покупаю все запчасти, которые мне нужны. Вот тут недавно, как раз, заказал амортизаторы mercedes https://japan-cars.com.ua/zapchasti/amortizatory_stojki/mercedes/
basmankobas
Рядовой

А я бы поехал за амортизаторами куда-то на барахолку. Вот претит мне тратить деньги в автомагазинах. Я же знаю какую большую накрутку они там делают.
uresmolodes
Рядовой

Автор, давайте я вам продам амортизаторы. У нас интернет магазин и мы работаем по всей Украине. Я думаю. мы в личке с вами сможем обо всем договориться.
thestarnataly
Сержант

У кого-то есть такие проблемы с подвеской, что не хватало клиренса? Как вы решили данную проблему?
starnatmyh
Сержант

Мне недавно нужно было сделать капитальный ремонт подвески своего автомобиля. Мои знакомые посоветовали мне обратиться в лучший автосервис города. Я решила воспользоваться советом и совершенно не пожалела. Мой автомобиль тут отремонтировали довольно-таки быстро. А еще посоветовали взять https://prostavkin.com/ проставки на амортизаторы, чтобы проблем с подвеской возникало меньше.
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Украина сегодня » Авто-мото новости » Нужны амортизаторы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: