Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Украина сегодня » Авто-мото новости » Тормозные колодки на bmw 3
Тормозные колодки на bmw 3
chimrovandrei
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Всем привет, ребята, наконец-то я насобирал денег на автомобиль своей мечты, хоть и поддержанный, но он идеален. Только вот одна проблема есть, скрипят колодки тормозные, я в этом пока не особо разбираюсь, но мастер мне сказал, что нужно обязательно поменять колодки. Нашел тормозные колодки для bmw 3 в интернет-магазине https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki Может кто-то покупал здесь запчасти на авто, как вам качество?
Сообщение отредактировал chimrovandrei - Понедельник, 24.01.2022, 14:44
ivanbizbiz
Рядовой

Я обслуживаю свою беху только на официальном автосервисе бмв, у них все запчасти оригинальные, и в наличии есть, не нужно ничего искать самому. Может и вам к официалам обратиться?
ignatbalaban
Рядовой

Я только тут и покупаю автомобильные запчасти, у них сейчас самые низкие цены. Качество запчастей отличное, сколько заказывал ни разу не было какого-то брака.
maksimgutovv
Рядовой

Обслуживаться у официалов, конечно, идеальный вариант, но не всем он по карману, вы лучше поделитесь, во сколько вам обходиться замена масла в автосервисе бмв...
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Украина сегодня » Авто-мото новости » Тормозные колодки на bmw 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: