Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Форумы || studentur.com.ua » Отдых, туризм и путешествия » Отдых и базы отдыха » Товары для рыбалки
Товары для рыбалки
petrpetr_80
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline

Для любителей рыбалки и активного отдыха могу посоветовать отличный интернет-магазин bereg, который могу назвать "проверенным". И в моем случае он уже проверен неоднократно. В сезон мой муж часто у них делает различные покупки: снасти, приманки, воблеры - много чего находит у них для интересной рыбалки и удачного улова. Из плюсов еще можно отметить очень хорошие скидки, качество снастей и нормальный выбор товаров.
shifer
Сержант

Нормас, спасибо автору
xuanmitchell
Сержант

Спасибо за информацию)
tania-kalinichenko
Сержант

У нас папа рыбак,думаю у кого дома рыбаки знаю сколько рыбы могут за раз привести. Часто просто не знали куда ее деть. Потом стали консервировать и кушать сами и угощать близких. Как то на просторах интернета попался на глаза автоклав для консервации aquagradus. Отличная вещь я вам скажу. Купили в прошлом году не нарадуемся.
Сообщение отредактировал tania-kalinichenko - Среда, 17.04.2019, 13:06
kurumikurumi333
Лейтенант

Для любителей летней и зимней рыбалки могу подсказать каталог качественных рыболовных принадлежностей Берег, большой ассортимент продукции которого постоянно расширяется, что позволяет удовлетворять потребности любителей рыбной ловли в Украине. К которым естественно относится и мой супруг. Магазин все время представляет самые интересные новинки и предлагает товары самых востребованных производителей. Здесь есть все - от удилищ, насадок, шнуров, лески, блесны, мормышек, грузов, крючков, мелочевки и до инструментов, одежды и обуви, а также многое чего другого. Привлекает свое внимание еще и тот факт, что вместе с покупкой вы получаете множество преимуществ таких как: высокое качество, доступные и оправданные цены, удобная и оперативная доставка по всей Украине, а также профессиональную консультацию и помощью при заказе.
petrpetr_80
Лейтенант

Для любителей рыбалки и активного отдыха могу посоветовать отличный интернет-магазин, который могу назвать "проверенным". И в моем случае он уже проверен неоднократно. В сезон мой муж часто у них делает различные покупки: снасти, приманки, воблеры - много чего находит у них для интересной рыбалки и удачного улова. Из плюсов еще можно отметить очень хорошие скидки, качество снастей и нормальный выбор товаров.
bobcovasvetlana1293
Лейтенант

спасибо. круто
xuanmitchell
Сержант

Спасибо
Форумы || studentur.com.ua » Отдых, туризм и путешествия » Отдых и базы отдыха » Товары для рыбалки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: