Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Форумы || studentur.com.ua » Отдых, туризм и путешествия » Эмиграция и иммиграция » Есть ли пошаговый алгоритм действий при переезде в Болгарию?
Есть ли пошаговый алгоритм действий при переезде в Болгарию?
wildstrawberryteam
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

kvoronina647
Сержант

О переезде в Болгарию написано очень подробно тут https://international.business/bg/immigracziya-v-bolgariyu/ Иностранцу, планирующему жить на болгарской территории, понадобится пройти несколько этапов: Самостоятельно выбрать основание для иммиграции или обратиться за помощью в специализированную миграционную компанию. Подготовить пакет документов в соответствии с выбранным вариантом переезда и подать его в уполномоченный орган. Выполнить требования иммиграционного законодательства в зависимости от основания. Дождаться ответа от ответственного государственного органа по выдаче разрешения на пребывание.
fabullouss123
Лейтенант

Цитата wildstrawberryteam ()
Я уже и сам давно подумываю о переезде за границу. И тоже скорее всего в Европу.
Поэтому интересно было бы узнать, есть ли где-нибудь такой пошаговый алгоритм действий.
Ну первым пунктом, я думаю, там будет приобретение недвижимости. Я присматриваю интересные для себя варианты в Греции https://peloponnese.guide/ru
Кстати, в Греции при покупке недвижимости (не помню, какая минимальная сумма покупки должна быть) дают и вид на жительство. 
Осталось только избавиться от своей "лишней" недвижимости тут).
Форумы || studentur.com.ua » Отдых, туризм и путешествия » Эмиграция и иммиграция » Есть ли пошаговый алгоритм действий при переезде в Болгарию?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: