Как у поставщика услуг, у вас есть ограниченное количество часов в день для работы с вашими клиентами, однако в мире все еще есть сотни и сотни людей, которые действительно могли бы использовать ваши знания и опыт в отношении предоставляемых вами услуг. Войдите в электронный курс Бетатрансфер. Электронные курсы — это формат доставки ценной информации вашей клиентской базе по электронной почте с ограниченным сроком выпуска.

Вы прекрасный поставщик услуг, будь вы массажистом, агентом по недвижимости, ипотечным брокером, веб-дизайнером и т. д. Однако, как поставщику услуг, у вас есть столько часов в день, чтобы работать с вашими клиентами, тем не менее, в мире все еще есть сотни и сотни людей, которые действительно могли бы использовать ваши знания и опыт в отношении предоставляемых вами услуг.
Войдите в электронный курс etaTransfer.Kassa. Электронные курсы — это формат доставки ценной информации вашей клиентской базе по электронной почте с ограниченным сроком выпуска. Электронные письма сегментов курса состоят из более коротких фрагментов информации, которые обычно можно усвоить за 1-2 минуты. Используя технологию BetaTransfer автоответчика, уроки могут быть доставлены с определенным интервалом времени между ними и доставлены автоматически, не требуя регулярного человеческого внимания, кроме настройки электронного курса. Насколько это круто? Никогда не знакомились с электронными курсами? Вот один из них, на который вы можете подписаться прямо сейчас: «5 ключей к тому, чтобы положить деньги в карман с помощью виртуального помощника», который можно найти на https://betatransfer-merchant.com/ .