Меню
Назад » » 2019 » Август » 25 » Добавить информацию

Услуги частного детектива, на примере истории развития одной известной компании


В этой статье мы расскажем об истории развития и успеха одной из известных украинских компаний, предлагающих услуги в сфере приватного сыска, охраны и защиты данных и иных услуг связанных c IT-безопасностью. Итак что же мы можем предложить своим клиентам? На данный момент наша компания занимается:

  • услугами приватного сыска;
  • услугами по мониторингу на полиграфе;
  • продажей устройств спецназначения (скрытые камеры, диктофоны, GPS-трекеры);
  • реализацией устройств для охраны данных;
  • услугами по охране данных;
  • GPS - спутниковым наблюдением ща объектами;
  • IT безопасностью.

Мы НЕ предоставляем услуги:

  • охраны;
  • ЧОП;
  • монтажа систем видеонаблюдения;
  • юридического характера.

Немного истории

2005

Создание фирмы, компанией из пятерых ушедших в отставку работников МВД и других силовых подразделений не пожелали находиться «вне» своей специальности и решили создать комплексные услуги по охране и снабжению безопасности в компаниях, заведениях, учреждениях. Приобретение юридического разрешения на приватную детективную работу и на приватные службы защиты.

2008

Количество работников стало 10, появилось служебное авто, 2 офисных помещения. Заключение связей оптовой покупки техники с заводами-производителями.

2011

Начиная с 2011 фирма демонстрируется на рынке, как фирма, у которой проверенное имя, прекрасный имидж и имеющуюся базу регулярных заказчиков. Стали сотрудничать с коллегами и заказчиками за рубежом. Созданы трудовые взаимосвязи в СНГ.

2014

В 2014 открылись новые сферы работы по снабжению безопасности, включая наблюдение за людьми, домашними питомцами, предметами и т.д. Наблюдение производится с использованием спутниковых технологий. Организованы трудовые взаимосвязи с европейскими и азиатскими странами. Организован ещё один сервисный офис. Количество работников стало больше, набраны наилучшие кадры в группу экспертов. Подписаны новые контракты на всецелое предоставление безопасности с большой оптовой фирмой и с 2 стройфирмами. Нашими экспертами проверены некоторые технические новшества: глушители связи, миникамеры, микродиктофоны.

2015

За 2015 мы снова увеличились количеством, теперь более 40 высокопрофессиональных сотрудников. Наняли агентов по всей стране, которые дают нам возможность достигать необходимых целей в большинстве городов. Создание офиса в столице, учреждение департаментов по охране данных, детективной деятельности, проверки при помощи полиграфа подробнее читайте об этой услуге на сайте https://поліграфолог.укр/ru/moment-istiny/. Создан англоязычный вариант сайта. Теперь проще сотрудничать с нашими коллегами и заказчиками за рубежом.

2017

В 2017 куплены ещё офисы, 8 автомобилей, новые устройства поиска высокого уровня - системы радионаблюдения, аналоговые локаторы, анализаторы частотного спектра, датчики поля и прочие устройства общей ценой более 1 млн. грн. на одну группу поиска. Образование добавочных групп поиска, включающие в себя экспертов своего дела, весь свой трудовой стаж посвятившим поисковым операциям и сбережению данных.

2018

Зимой 2018 был создан новый департамент информационной безопасности. Он в кратчайшее время может наладить безопасность IT-инфраструктуры фирмы, регулирование всех операций работников за персональным компьютером, охрана от хакеров, утечки конфиденциальных данных. Штат увеличился, теперь более 60 высокопрофессиональных экспертов. В конце 2018 наша фирма имеет отличный темп в улучшении своей работы.

2019

В 2019 создание департамента психологической помощи. Фирма масштабно действует на государственном уровне, обновился интерфейс и функциональность сайта. Проводится поиск новых заказчиков и возможность создания новых филиалов и в других украинских городах.

Наш блог: https://professionali.ru/Soobschestva/rabota-v-kieve-i-ukraine-vakansii-i-rezjume-poisk-/

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar