Меню
Назад » » 2020 » Январь » 20 » Добавить информацию

TonFix – сервис №1 по обслуживанию печатной техники в Киеве


Чтобы копировально-печатная техника работала исправно, а качество печати не ухудшалось, нужно найти надёжный сервис и доверить обслуживание принтера специалистам. Начальники крупных офисов, технические директоры предприятий и пользователи домашних принтеров часто сталкиваются с проблемой выбора хорошей мастерской. На примере сервисного центра ТонФикс будут рассмотрены выгодные стороны сотрудничества с крупными организациями по обслуживанию печатной техники. Вы узнаете, сколько стоит заправить принтер, какие услуги помогут сэкономить на печати и почему Tonfix занимает лидирующие позиции среди конкурентов.

Немного о заправке картриджей

На стоимость заправки принтера влияют следующие факторы:

  • ресурс картриджа;
  • цена используемого тонера;
  • необходимость в замене чипа;
  • выезд мастера, если заправка выполняется на дому/в офисе.

Чтобы узнать цену заправки конкретного картриджа, нужно зайти на сайт сервисного центра и выполнить поиск по модели расходника или принтера. На сайте компании Тонфикс есть отдельные прайсы на заправку принтеров следующих марок:

  • Samsung;
  • Canon;
  • HP;
  • Xerox;
  • Brother;
  • Kyocera;
  • Minolta и др.

В сравнении с конкурентами в сервисе более доступные цены, при этом в работе используется тонер от мировых производителей расходных материалов.

Услуги сервисных центров – способы сэкономить на печати

В некоторых марках принтеров, таких как Samsung, Xerox и некоторых других есть чипы. Они блокируют работу принтера, когда в аппарате заканчивается тонера. Во время заправки картриджа чип меняется и можно повторно использовать расходник. Однако, если выполнить прошивку принтера, то можно сэкономить на чипах – их больше не придется покупать. Также сокращается время перезаправки.

Профилактика принтера – еще одна услуга, которая дает возможность сократить расходы. Мастер проводит диагностические мероприятия, которые позволяют выявить неисправность на ранней стадии и сэкономить на ремонте. Очистка узлов копировально-печатного оборудования от остатков тонера также увеличивают срок службы принтера.

Если в используемом расходнике закончился тонер и износился фотобарабан, не стоит спешить покупать оригинал. В сервисном-центре TonFix есть услуга по восстановлению картриджей. В нее входит не только заправка, но и замена фотобарабана.

СЦ ТонФикс – выгоды клиентов

  1. Осуществляется продажа восстановленных картриджей – они дешевле оригиналов, но по качеству не уступают.
  2. Возможность вызвать мастера в субботу.
  3. Более 95 % заявок выполняется в день их регистрации.
  4. Мастера убирают за собой рабочее место, если заправка выполняется на дому/в офисе.
  5. В экстренных ситуациях инженер может приехать на вызов в течение часа – услуга оплачивается отдельно.

Чтобы понять, почему киевляне отдают предпочтение сервису ТонФикс достаточно один раз воспользоваться его услугами. Цена и детали сотрудничества детально описаны на страницах сайта компании. Там же вы найдете много полезной информации, касающейся эксплуатации и ухода за принтерами.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: