Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 6 » Добавить информацию

Стажировки в рассрочку от ZRFA


Всегда мечтали путешествовать, увидеть мир? Хотите получить высокооплачиваемую должность? Не знаете, как преодолеть языковой барьер и наконец заговорить на английском? Все это возможно благодаря оплачиваемым агро стажировкам от компании ZRFA! Вы сможете легально жить в выбранной Вами стране в качестве практиканта, работать и получать достойную оплату труда.

Студенты и молодые специалисты могут участвовать в интересных программах в Европейских странах, Австралии, Америке и Канаде. Такой опыт обязательно поможет в будущем получить работу мечты и реализовать свои цели.

В чем особенность такой стажировки?

Стажировка за границей длится от 1-го до 18-ти месяцев. В это время Вы работаете на ферме (или же на предприятии) по выбранному направлению. Это может быть:

  • животноводство (выращивание свиней, крупного рогатого скота, овец, пушных зверей);

  • птицеводство (выращивание курей, гусей, уток, индюков);

  • растениеводство (на поле или в теплице);

  • уход за садово-парковой зоной;

  • рыбные фермы;

  • лесное хозяйство;

  • ландшафтные работы и другое.

За свой труд каждый стажер получает определенную плату (от 800$ до 2500$ в месяц). Сумма фиксированная контрактом и не может быть изменена во время программы.

Почему стоит поехать через центр ZRFA?

С компанией ZRFA Вам не нужно будет переживать о том, правильно ли Вы заполнили анкету, все ли документы собрали, не “кинет” ли Вас работодатель и т.д. Сотрудники внимательно относятся к каждому участнику программы, подбирая для них наиболее подходящие вакансии (исходя из их специальности и пожеланий).

Обратите внимание, что кроме соответствия возрастным ограничениям (Вам должно быть на момент поездки полных 18-35 лет), Вам нужно хотя бы немного говорить на английском (понимать, что от Вас хотят и поддерживать беседу). Преимуществом, а иногда и обязательным требованием является наличие водительских прав.

Сколько стоит стажировка и можно ли получить рассрочку?

Большинство компаний работает по 100% предоплате. Центр международных стажировок ZRFA предоставляет своим клиентам 2 варианта оплаты:

  1. Полная предоплата. При этом если Вы не сможете поехать не по Вашей вине, компания компенсирует всю стоимость программы.

  2. Оплата частями. Вы оплачиваете только 33% стоимости, а остальные деньги возвращаете уже будучи на стажировке и заработав свою первую зарплату).

Оплатить частями можно программу с/х практики в США и Дании. Если при 100%-й предоплате поездка обойдется Вам в 2500$ для Америки и 1500$ для Дании, то при рассрочке - 2800$ и 1800$ соответственно. Зато не нужно будет где-то искать всю сумму, если у Вас ее нет.

В заключение

Поездка за границу - это всегда впечатляюще. А поехав как практикант, Вы сможете не только путешествовать, но и заработать хорошие деньги на эти путешествия или на другие вещи. Компания ZRFA отправила на стажировку в разные уголки мира уже больше 2 тысяч человек, поэтому обязательно поможет и Вам приблизиться к своей цели!

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar