Меню
Назад » » 2018 » Ноябрь » 5 » Добавить информацию

Развитие детских талантов в продюсерском центре Star Time


Учебно-продюсерский центр Star Time – это место, где ваш ребенок сможет развить и реализовать талант в творческой сфере. Специалисты помогают детям добиваться профессионального уровня.

Широкий выбор направлений – от вокала до школы телеведущих

Если ваш ребенок любит петь или мечтает о сцене, вы можете привести его в Star Time. Одесский продюсерский центр много лет помогает детям развивать таланты, предлагая разные программы:

  • эстрадная школа и студия вокала;
  • школа актерского мастерства, танцев и моделей;
  • школа ведущих на телевидении.

Одно из самых популярных направлений – это обучение эстрадному вокалу, подробнее читайте о нем на сайте http://startime.ua/schoolcourses/vokala/grupovye. Продюсерский центр практикует профессиональный подход к обучению – с детьми занимаются ведущие специалисты в своих областях.

В зависимости от направления детей учат уверенно чувствовать себя на сцене, раскрывают секреты актерского мастерства, обучают сценической речи и пр. Широкий выбор программ позволяет каждому родителю найти подходящий вариант обучения для своего ребенка, которое поможет раскрыть и развить его таланты до самого высокого уровня, а также стать первой ступенью к профессиональной карьере.

Обучение в школе эстрадного вокала Star Time для детей

Вся информация об уроках эстрадного вокала представлена на сайте http://startime.ua/, здесь же можно зарегистрироваться для получения подробной консультации от специалистов продюсерского центра.

Преимущества обучения в школе вокала:

  • профессиональные и опытные преподаватели;
  • проведение занятий в компактных группах, что позволяет уделять внимание каждому ученику;
  • удобный график (можно заниматься в будние или выходные дни);
  • продуманная программа, включая игровую форму подачи материала;
  • помощь в выборе будущей специальности.

Ученики вокальной студии получают возможность участвовать в крупнейших международных музыкальных конкурсах, включая детскую «Новую волну» и «Евровидение». Также юных вокалистов часто приглашают на съемки различных телепередач: ТВ-шоу, концертов и пр.

Школа вокала центра Star Time предлагает 3 курса в зависимости от уровня подготовки ребенка: базовый, продвинутый и «артист». Начиная с базового курса юный вокалист может дойти до уровня «артист», предполагающего профессиональную подготовку и полную готовность выступать на сцене.

Связывайтесь с менеджерами центра Star Time и уточняйте любые интересующие вопросы.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar