Меню
Назад » » 2019 » Июль » 25 » Добавить информацию

Помощь в трудоустройстве в городе Прага


Вы живете в Праге и не можете найти работу? Вам отказывают потому, что вы иностранец? Специально для тех, кто столкнулся с такой неприятной, но существующей ситуацией, я решил записать пошаговую инструкцию, в которой и рассказать вам о том, что, как и в каком порядке нужно сделать, чтобы найти себе достойную, стабильную и хорошо оплачиваемую работу в центре Европы.

Если вы давно живете в Чехии, то к обилию русскоязычного населения вам не привыкать. И если раньше это было актуально только для Праги и Карловых Вар, то сегодня русскую речь вы ежедневно услышите практически в каждом чешском городе. В стремлении к лучшему многие из нас, кто родился и вырос в СССР эмигрировали в Чехию, да и многие другие страны Европы, в надежде начать здесь все с нового листа и предоставить эту же возможность своим детям.

"Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше"

В стремлении к новой жизни ежегодно тысячи человек приезжают в эту маленькую и уютную страну, и стремятся найти здесь свое место под солнцем. В этом явлении, много как положительного, так и отрицательного, но никто не сомневается, вот в чем: 

  • в стремлении жить счастливой здоровой и богатой жизнью;
  • в стремлении найти себе достойную стабильную и оплачиваемую работу, они создают друг другу конкуренцию.

Каждый, кто иммигрирует сюда в надежде на лучшую жизнь, создает конкуренцию для всех остальных. Массовый характер этого явления в течение последних 10-20 лет привел к тому, что найти работу в Чехии для русскоговорящего человека - это сейчас не такая уж и проблема.

"Экономика небольшого, но относительно стабильного государства не успевает расширяться и предоставлять такое же количество рабочих мест."

Первым это заметило Министерство Внутренних Дел Чешской Республики и после ряда жестких, но весьма эффективных мер, количество эмигрантов из стран СНГ заметно снизилось. Дышать стало свободнее.

Но реальность показывает, что и этого недостаточно. Тысячи человек, которые обивают пороги компаний в надежде найти достойное вознаграждение своих умений навыков и способностей, являются прямым тому подтверждением. Можно долго искать виновных, критиковать, анализировать, но ситуацию это не изменит. А изменить положение дел сможет вот что:

Академия Успеха "7 Вершин" объявляет набор в тренинговую группу, став участником которой вы:

  • получите доступ к базе данных работодателей;
  • найдете новую работу в сжатые сроки, если этого действительно требует ситуация;
  • построите пошаговый план действий, который позволит вам устроиться в соответствии с вашими возможностями;
  • поймете, что является основными слагаемыми успешного трудоустройства в ЧР;
  • поймете, почему в одних случаях претендентам работодатель помогает собрать пакет документов для трудоустройства, а других слово "RUS" или "UKR" в вашем паспорте - это удобный предлог для отказа. Причем это мало зависит от уровня компетенции или квалификации самого работника;
  • составите правильно резюме, узнаете, что нужно говорить на собеседовании, как выгодно преподнести свои сильные стороны и переубедить работодателя в том, что ваши слабые стороны со временем исчезнут;
  • определите как строить отношения с начальством, когда поднимать вопрос о повышении заработной платы и как правильно планировать свой карьерный рост;
  • узнаете почему одни люди успешно переходят с места на место, а другим всегда "перезвонят";
  • поймете, что отличает тех, кто устраивается на хорошую работу без знания государственного языка, и при этом не имеет ни связей, ни общепризнанных дипломов и зачастую, вопреки тем возможностям, которые описывает министерство труда;
  • узнаете ошибки, которые совершают 95% тех, кто постоянно ищет работу, но так никогда ее не находят;
  • главное, вы поработаете индивидуально со специалистом и составите четкий план действий, который с учетом ваших текущих возможностей позволит вам найти свое достойное стабильное и высокооплачиваемое рабочее место.

Все это и еще многое другое - только для участников тренинговой группы

Чтобы все это не было только на словах, хочу привести запись своего интервью для "Актуальной беседы", во время которой я рассказываю лишь немногие вещи, от которых зависит: найдете вы себе хорошую работу или нет, а если вас больше всего интересует тема больших денег - очень рекомендую вам прослушать вебинар "Большие деньги. Как многократно увеличить свой доход, используя возможности, которые есть под рукой." 

Формат тренинга

Тренинг проходит 3 дня с интервалом в 1 день. Перерывы нужны для того, чтобы вы сразу же внедряли все то, чему научитесь на практике. И в перерывах между занятиями, вы будете ходить на собеседования, рассылать резюме и т.д.

Стоимость участия

Индивидуальное участие (Тренинг 1 на 1). Я полностью в вашем распоряжении на все время проведения тренинга. Глубокий анализ вашей ситуации + анонимность. Стоимость индивидуального участия - 3000 крон за все 3 дня.

Групповое участие (в группах из 3-5 человек). Вы получаете тот же объем материала, те же навыки и приемы. Я даю ответы на ваши вопросы + дополнительно вы учитесь на чужих ошибках. Стоимость группового участия - 1000 крон за все 3 дня.

Студентам - скидки 20%.

К сожалению, набрать больше людей мы не хотим. Так как если собрать аудиторию из 30-50 человек, времени на проработку индивидуальных решений не остается. А получая только общую информацию люди не понимают толком, что же нужно сделать, зевают и т.д. Поэтому практическая эффективность массовых мероприятий близка к нулю.

Если наши клиенты, пройдя этот тренинг, так и не найдут работу, мы рискуем потерять нашу репутацию, а этого, поверьте, нам очень не хочется.

"Наша задача не в том, чтобы собрать как можно большую аудиторию и собрать с нее побольше денег. Наша задача дать каждому из вас понятную, несложную и пошаговую инструкцию, которая приведет вас к вашей новой работе."

Спешите, пока ваше место не занял кто-то еще!

Внимание! В тренинговой группе существуют ограничения.

Найдете вы новую работу или нет, зависит исключительно от того, что как и в каком порядке вы делаете. И если вам больше 35 лет, то принцип, взгляды и отношение к жизни (и к работе соответственно) скорее всего у вас уже полностью сформированы и меняться вам будет очень тяжело. Мы не ставим своей целью переубедить вас в чем-то. Впрочем, если вы считаете что к вам это не относиться - приходите! Мы с удовольствием вам поможем!

Читайте наш блог: uid.me/rabota_kiev_ukraina

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar