Меню
Назад » » 2017 » Ноябрь » 4 » Добавить информацию

Покупаем ежедневник для института и работы


Ежедневники давно перестали быть чем-то чуждым и непонятным. Сегодня они являются как простым помощником любого человека, так и незаменимым аксессуаром для любого офисного работника, менеджера, консультанта и т.д. Ежедневники предназначены для записи в них важных дел, предстоящих встреч и просто важных дат, не способных уместиться в памяти. Издавна, на первые ежедневники, придуманные в 17 веке, наносились фамильные гербы. Так и сейчас компании наносят на них свои логотипы и используют в качестве офисных канцтоваров для своих сотрудников или же как фирменные сувениры.

При выборе ежедневника следует учитывать необходимые характеристики: с датами или без, ежедневники или еженедельники. Датированные ежедневники подходят для людей с активной работой, у которых всегда много встреч и дел. Недатированные позволяют самому вписывать числа и не пропускать лишние страницы. Еженедельники, в отличие от своих «ежедневных коллег», предназначены для тех, кому необходимо оценивать общую загруженность недели и самому распределять работу на каждый день. Для людей с высокими должностями или же просто для тех, кто хочет показать себя как солидного, делового человека существуют ежедневники премиум и люкс класса.

В записных книгах премиум класса для изготовления обложки используется высококачественный кожзаменитель или тонкий металлизированный лист. Переплет в таких ежедневниках разве что не вечен. Обложки для класса люкс изготавливаются из натуральной кожи, а переплет выполняется только вручную. Обычно, такие модели выполняются под заказ и в них используются украшения с использованием драгоценных металлов или ювелирных украшений.

У нас широкий выбор ежедневников и вы можете приобрести именно то, что подходит вам, перейдя по ссылке http://officeman.ua/catalog/ezhednevniki/. В нашем интернет-магазине представлены только качественные товары в приемлемом ценовом диапазоне.

Многие могут подумать: «Зачем нужен ежедневник, если у меня есть смартфон/планшет?». Безусловно, современные телефоны далеко продвинулись в плане организации времени своего владельца, однако у ежедневника никогда не сядет аккумулятор, не пропадут важные данные при какой-нибудь поломке. Любое устройство может стать жертвой карманного вора, но вряд ли он заинтересуется записной книгой, где записано много важной для вас информации. Ежедневник – незаменимая вещь для любого человека.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar