Меню
Назад » » 2020 » Февраль » 8 » Добавить информацию

От 165 рублей на оказании услуг по накрутке в instagram


Стремительное развитие социальных сетей породило множество возможностей на них заработать. Об одном из таких способов будет рассказано в этой статье. Это простейший способ заработать первые деньги на просторах сети. Все настолько элементарно, что получить доход по силам каждому. Но обо всем по порядку.

На чем будем зарабатывать?

Социальная сеть instagram имеет огромную аудиторию. Некоторые используют ее только для развлечения, но умные люди уже давно получают с нее прибыль. Но на старте независимо от рода деятельности нужны подписчики. Ведь ни у кого не возникает желания подписываться на пустой профиль. Поэтому, изначально нужно где-то найти 1000 - 10 000 подписчиков. Самому это сделать весьма затруднительно. За чрезмерную активность можно получить блокировку аккаунта. Временную или даже на постоянной основе. Чтобы избежать такой ситуации, многие владельцы страничек в этой сети, предпочитают заплатить и получить подписчиков Instagram купить подписчиков.  Это называется накруткой.

На оказании таких услуг можно зарабатывать от 500 рублей в день. Для этого всего лишь понадобится найти сервис, где можно купить подписчиков по более низкой цене. Сам процесс такой работы заключается в следующем: подписчики покупаются дешево и продаются заказчику дороже. Накрутка может быть разнообразной, лайки, подписки, вступления, просмотры, комментарии. А теперь рассмотрим эту схему более подробно.

Как заработать?

Есть множество бирж фриланса, а также форумов и групп в соц сетях, где люди ищут человека, который оказывает качественную накрутку. Нужно просто найти таких людей, взять с них предоплату, затем пойти на сервис с дешевыми ценами и заказать на ссылку заказчика накрутку. Но дело в том, что с заказчика берется, к примеру, 500 рублей, а накрутка обходится всего в 200 рублей. Итого, чистая прибыль 300 рублей. И таких сделок, можно провернуть в день, как минимум 2 штуки.

Это 500 - 600 рублей в день. Но можно совершать и больше сделок и прибыль будет выше.

Для наглядности рассмотрим все на простом примере. На форуме Zismo (популярный форум с хорошей посещаемостью, где предлагаются услуги накрутки) нашелся желающий получить 4000 тысячи лайков на свои посты в Instagram. После того, как он делает предоплату и скинет нужную ссылку, идем на сервис nakrutka.cc и заказываем нужное количество лайков. Они обойдутся 210 рублей. С заказчика нужно взять 500 рублей. По итогу, чистая прибыль составит 290 рублей. И это лишь один из сервисов, если поискать то, можно найти и другие подобные ресурсы. Это не паханное поле для заработка. Ведь можно накручивать практически любые социальные сети. И если правильно подать себя, заработать авторитет, то можно продавать услуги накрутки по очень высоким ценам. Как видите, сложного тут ничего нет, в одном месте покупаем дешевле, в другом перепродаем дороже. Если заниматься такой деятельностью на постоянной основе, то через некоторое время заработок станет весьма приличным.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: