Меню
Назад » » 2019 » Август » 30 » Добавить информацию

Мифы о работе за рубежом в модельном бизнесе


У многих девушек есть мечта стать моделью, потому что это считается престижной профессией, а также потому, что во многих фильмах, журналах и т.д. модели выглядят успешными, очень богатыми и наслаждающимися жизнью людьми. На самом деле всё не так радужно, как в наивных мечтах маленьких девочек.

На работу через постель

Очень распространено мнение, что в такой бизнес попадают, только если переспать с заказчиком. И что, по-вашему, ему будет выгодно: сделать так или всё-таки выбрать модель, которая наиболее подходит для показа его продукции? Ведь на кону стоят довольно большие деньги, и клиент в подавляющем большинстве случаев будет основывать свой выбор на личной выгоде.

Можно попасть в рабство

Многие боятся, что если они поедут на работу заграницей, то их продадут в рабство. Вообще, во всех развитых странах с модельным рынком есть вполне развитая на том же уровне полиция.

Модель не ест

Если ты работаешь по 8-12 часов в день, ты не сможешь не есть чисто физически. И не надо бояться растолстеть. Тем более, существуют девушки, которые худые от природы, едят много сладкого и не толстеют. Но даже те, кто таким даром не обладают, просто соблюдают определенную диету. Так что голодать совсем не требуется.

Быть моделью легко

Это очень глупый миф, так как вам нужно проходить огромное количество кастингов ежедневно, если вы пройдете кастинг – вас может ждать съемка длительностью более 6 часов, с постоянными переодеваниями и позированиями. Как вам такое? Уже не так просто, не правда ли. Но это еще не всё. Вас еще могут ждать постоянные перелеты в другие страны несколько раз в месяц, а это не для каждого легко. На сайте prestigeagencyotzyvy.blogspot.com можно узнать детали о том насколько это легко или сложно - работать моделью за рубежом.

Модели – это тусовщицы, ведущие разгульный образ жизни

Если ты модель, то ты должна заботиться о себе, о своей фигуре и, самое главное, о своём лице. Твоя внешность – это твой товар. Тебе мало того, что нежелательно иметь подобные вредные привычки, так еще и нужно придерживаться правильного режима дня, вставать и ложиться в определенное время. Если вы с усталым заплывшим лицом и красными глазами придете на кастинг, вам, мягко говоря, не на что надеяться. Еще во многих агентствах есть правило, которое устанавливает, когда модель должна вернуться в апартаменты, то есть погулять где-то ночью не получится.

Как вы уже поняли, модельный бизнес – это не просто. И не каждый выдержит такой нагрузки, если ему вообще удастся попасть в этот бизнес, что еще сложнее.

Читайте также наш блог на 24-job.tumblr.com

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar