Меню
Назад » » 2019 » Июль » 31 » Добавить информацию

Красивая и чистая кожа лица по технике корейских красавиц


Лицо – зеркало нашего здоровья. Поэтому за кожей лица необходим особый тщательный, сбалансированный уход, начинающийся с заботы об организме в целом (поддержание режима сна, минимизация стрессов и исключение вредной пищи из ежедневного рациона) и заканчивающийся процедурами очищения, увлажнения и питания. 

В Корее очень ответственно подходят к заботе о коже, именно поэтому производится так много продукции, которая отличается особым качеством, эффективностью и натуральностью. К одному из таких продуктов относится гидрофильное масло, которое можно выбрать на сайте https://korealab.kiev.ua/g45886076-uhod-litsom вместе с другими средствами корейской косметики.

Гидрофильное масло является очень важным средством для очищения лица и входит в состав особой методики - «4-2-4». Это обусловлено тем, что его состав помогает легко снять остатки косметики и «уходовых» средств (ведь некоторые из них могут содержать различные силиконы и прочие ингредиенты, которые сложно смыть обычным способом), а также расщепить сальные пробки, избавляя кожу от черных точек, прыщиков и предупреждая их появление в дальнейшем.

Очищение маслом по-корейски

В чем же заключается метод «4-2-4»? Данная система включает в себя три этапа:

  1. Массаж кожи маслом - 4 минуты. Во время такого массажа средство проникает в поры и выталкивает все лишнее, что в них накопилось. 
  2. Очищение пенкой – 2 минуты. Корейские красавицы рекомендуют перед нанесением на кожу пенки для умывания, взбить ее дополнительно специальной мочалкой для лица.
  3. 4 минуты - споласкивание кожи лица прохладной водой для сужения распаренных и очищенных пор.

Также по завершению процедуры, лицо стоит аккуратно протереть полотенцем и сразу же нанести питательный или увлажняющий крем, для того чтобы задержать влагу.

"Если на кожу лица нанести крем позже 10 секунд после умывания, эффективность крема приблизится к нулевой отметке."

Гидрофильное масло из простых ингредиентов в домашних условиях

В настоящее время выбор гидрофильных масел очень велик и многообразен. Легко найти для себя что-то наиболее приемлемое по производителю, по составу и по цене.

"Для знакомства с этим продуктом можно сделать его и самостоятельно. Ведь необходимые ингредиенты достать очень просто."

Для того чтобы сделать очищающее масло, понадобится:

  • Полисорбат Твин-80 – 10мл. Твин-80 является соединителем для несоединимых веществ, но при этом не вступает в реакцию с ними, а также имеет натуральное происхождение. Приобрести можно в интернет-магазинах или в магазинах, специализирующихся на мыловарении.
  • Базовое масло – 90мл. Можно смешивать несколько масел сразу, которые бы максимально подходили для того или иного типа кожи.
  • Эфирное масло – 2-5 капель. Такого бюджетного варианта хватит на 2 месяца, оно имеет такие же свойства, что и покупные гидрофильные масла – не сушит, мягко и тщательно очищает, образует мягкую пену.

Читайте наш блог: doskaobyavleniy.tumblr.com

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: