Меню
Назад » » 2019 » Июль » 4 » Добавить информацию

Конструктивные новинки стиралок Candy


Candy Group – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники. Еще в 1945 году она выпустила свою первую стиральную машину с незатейливым названием «Модель 50». Несмотря на простоту конструкции, аппарат хорошо справлялся со своей задачей.

К концу 60-х годов функционал стиралок значительно увеличивается. Теперь аппарат мог выполнять целых 6 программ. Примерно через 10 лет появляется технология ZOOM, позволяющая сохранять все этапы стирки и сократить общее время длительности цикла.

Свой современный дизайн стиралки Candy обрели в конце прошлого века. Но развитие технологий не останавливается по сей день. Инженеры компании постоянно совершенствуют конструкцию аппаратов и обновляют функционал. Мы расскажем о самых полезных новинках.

Серия GrandO Vita – вместительный барабан на 10 кг

Если вы ищете эффективную и вместительную стиралку для очень большой семьи, лучшим вариантом будет модель из серии GrandO Vita. В барабане, вмещающем до 10 кг, можно одновременно постирать целых три комплекта постельного белья. Благодаря широкому люку, который открывается на 180 градусов, загрузка одежды стала намного удобнее.

Вместительный барабан сокращает количество стирок, что способствует уменьшению расходов электроэнергии и воды. Кроме того, стиралка оснащена энергоэффективным инверторным мотором, благодаря которому снижается уровень шума во время работы.

Наличие функции сушки

Если у вас нет возможности развешивать белье для просушивания на балконе, выбирайте стиральную машину Candy с программой сушки. Такая функция присутствует в моделях из серий Grand Evo и GrandO Vita. В ассортименте линеек есть как полноразмерные, так и узкие модели. Несмотря на наличие дополнительного функционала, аппараты остаются в бюджетном сегменте.

Отличительной особенностью стиральных машин Канди с сушкой является программа Perfect Rapid 59. Весь цикл, включая высушивание белья, длится всего 59 минут.

AQUAMATIC– серия компактных моделей

Линейкой компактных стиралок могут похвастаться далеко не все производители. А у Candy такая есть. Серия называется AQUAMATIC. В нее входят миниатюрные модели, которые легко помещаются под раковиной или столешницей. Такие малютки могут постирать до 4 кг белья, а скорость отжима для компактного размера аппаратов достаточно высокая – до 1100 оборотов.

Модели из серии AQUAMATIC можно установить на небольшой кухне или в тесном санузле – благодаря компактному размеру приборы не будут создавать неудобств. Стиралки оснащаются внушительным набором программ и дополнительных функций.

Искусственный интеллект Fuzzy logic

Специалисты компании Candy позаботились о том, чтобы стиралки стали максимально экономичными, а их использование требовало от владельцев минимума усилий. Современные модели оснащаются интеллектуальной системой Fuzzy logic. Несколько чувствительных сенсоров определяют вес загруженных вещей, степень их загрязнения, а также прозрачность и жесткость воды, автоматически устанавливая оптимальные параметры стирки. Чтобы запустить работу аппарата, пользователю достаточно нажать всего одну кнопку.

Технология Mix Power System

Самой известной и популярной технологией стиральных машин Канди является Mix Power System. Благодаря ей количество продаж аппаратов выросло примерно на 20%. В стиралке предусмотрен особый резервуар, в котором стиральный порошок смешивается с водой. Затем полученный раствор под большим давлением поступает в бак. Компоненты порошка глубоко проникают в волокна ткани, «выталкивая» загрязнения.

Технология Mix Power System позволяет удалять даже самые устойчивые пятна в холодной воде, благодаря чему потребление электроэнергии снижается примерно на 60%.

NFC – управляйте стиралкой при помощи смартфона

В некоторых моделях стиральных машин Candy предусмотрен модуль NFC, позволяющий управлять работой аппарата при помощи смартфона. На телефон нужно установить специальное мобильное приложение. С его помощью задаются желаемые параметры стирки: тип ткани, степень загрязнения, температуру воды и т.д. Кроме того, модуль NFC дает возможность проводить диагностику стиралки. В случае возникновения неполадки информация о ней появится на экране смартфона.

Сломалась стиральная машина Candy – куда обратиться?

Ремонт стиральных машин Candy лучше всего заказывать в специализированной мастерской, сотрудники которой хорошо знакомы с конструктивными особенностями аппаратов. Жители Киева, чтобы не тратиться на транспортировку техники по городу, могут обратиться в СЦ «Ремонт на дому». Мастера работают без выходных и приезжают по указанному адресу уже в день получения заявки, которую можно оформить онлайн или по телефону. Мастерская привлекает доступной стоимостью услуг и высоким качеством работы. Вам не придется доплачивать за выезд мастера или проведение диагностики. На все оказанные услуги обязательно предоставляется гарантия.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar