Меню
Назад » » 2020 » Январь » 20 » Добавить информацию

Классификация цифровой печати


Цифровая печать отличается от других методов, прежде всего тем, что весь процесс производства полностью автоматизирован. Вам не нужно тратить время на допечатную длительную подготовку. Просто создайте макет, отправьте его на печать, сделайте соответствующую переделку, и продукт для готов. Такой простой технологический процесс обеспечивает высокую скорость печати полиграфии. Вы также можете найти другие преимущества - распечатывать отдельные или пробные копии, высокое качество печати, вы можете использовать различные материалы, применять переменные данные ко всему тиражу.

Существует два основных типа цифровой печати:

1) Ролевая (рулонная). Благодаря модернизации рулонные материалы можно использовать при печати на цифровых устройствах. Максимальный размер материала составляет 760 х 1100 мм, а максимальный размер уплотнения - 738 х 1100 мм. Развитие не останавливается, поэтому высшие значения габаритов могут значительно меняться со временем.

2) Листовая печать. Первоначально вся цифровая печать выполнялась только на листовых материалах с использованием как классических, так и эксклюзивно-специфических материалов (самоклеющаяся и мелованная бумага и пленка, дизайнерская доска и пр.). Существуют ограничения при печати листов на устройстве - самый большой размер печати не может превышать размер А2, поскольку цифровые машины не отличаются большими размерами. Кстати, фотопечать иногда выделяют как отдельный тип печати, но ее, скорее всего, можно отнести к листовой печати, т.к. печать производится, в основном, на листовых материалах.

Типографии все чаще получают запросы о срочном производстве полиграфии или создании небольших тиражей, для чего используют цифровую печать. В целом, только она способна производить в максимально короткие сроки отдельные копии или целые серии продуктов при относительно низких затратах.

Сегодня полиграфическая продукция в Киеве актуальна как никогда, и в условиях стремительного темпа функционирования многие компании срочно нуждаются в оперативном изготовлении визиток, экспресс-печати буклетов, быстрой разработке каталогов, буклетов и пр. Любое срочное задание может быть выполнено только с помощью цифрового оборудования как можно быстрее, в то время, как никакой другой процесс печати не имеет такого преимущества.

Работающие в оперативном режиме полиграфические центры заказы принимают на отпечатку цифровую всех типов, так как обладают новейшими устройствами для обеспечения быстрого и качественного исполнения всех заказов. Если вам срочно нужно что-то напечатать или выпустить небольшие издания, обратитесь в типографию за консультацией и созданием лучшей полиграфической линейки товаров.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: