Меню
Назад » » 2019 » Июль » 22 » Добавить информацию

Как улучшить состояние ног в зрелом возрасте


Огромный процент людей среднего и пожилого возраста испытывают проблемы с ногами, которые возникают из-за нездорового состояния кровеносных сосудов. Так, варикозное расширение вен – не только и не столько дает косметический дискомфорт, но и негативно влияет на повседневную жизнь. Оно часто сопровождается большим количеством симптомов: тяжесть и зуд в ногах, отечность, ощущение распирания, также периодические судороги в икрах. Эти симптомы часто предшествуют непосредственно варикозу, и их можно заметить даже в молодости. Если обратить на это внимание в молодом возрасте и заранее заняться предотвращением варикозного расширения, это будет большим вкладом в будущее здоровье.

До сих пор очень мало препаратов занимаются действительным устранением подобных проблем, и люди вынуждены прибегать к хирургическим методам. Однако существует биологически активная добавка, которая помогает устранить именно корень проблемы и, соответственно, убрать негативные ощущения, описанные в начале статьи. Эта добавка – экстракт конского каштана, которая естественно и постепенно помогает улучшить состояние вен в нижних конечностях.

  • Купить экстракт конского каштана можно, перейдя на эту статью: там вы найдете ссылку на интернет-магазин спортивного питания с приятными ценами.

В экстракт конского каштана содержится масса биологически активных веществ, полезных компонентов, которые оказывают разностороннюю поддержку крови и кровеносным сосудам. Так, одна из главных составляющих – эсцин. Он относится к классу гликозидов и противодействует отекам, оказывает тонизирующий эффект на вены, а также имеет противовоспалительное влияние. Если вкратце, расширение вен возникает из-за того, что в них накапливаются большие объемы крови, которые не выталкиваются в должной мере по кровотоку. Эсцин помогает увеличить силу сокращения вен, тем самым предотвращая и разгоняя подобные застои.

Следует отметить, что наилучшего эффекта от приема экстракта конского каштана можно добиться, если начать принимать его при первых симптомах приближающегося варикоза. Эти симптомы описаны в начале статьи.

У экстракта конского каштана есть еще несколько полезных эффектов. Так, он замедляет свертываемость крови, тем самым обеспечивая профилактику возникновения тромбов и помогая при тромбозе. Конский каштан имеет ранозаживляющее и антибактерицидное свойства, а также способен облегчить аллергию путем ингибирования активности лейкоцитов.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar