Меню
Назад » » 2019 » Октябрь » 25 » Добавить информацию

Дропшиппинг: откуда взять старт?


Сегодня работа в сети Интернета пользуется все большим спросом. Каждый хочет заработать по максимуму, при этом, не потратив свои кровные денежки. Лучший вариант подобного вида заработка – это дропшиппинг.

Дропшиппинг: что это? Английское слово «дропшиппинг» подразумевает под собой поставку продукции покупателя непосредственно от поставщика. Функционал дропшиппера (продавца) заключается лишь в поиске покупателей той, или иной продукции. В его обязанности не входит оформление каких-либо бумаг, пробивание и выдача кассовых чеков, живой контакт с потенциальным покупателем. Все происходит с помощью сети интернета.

Как начать работу дропшиппером?

Первым делом, необходимо зарегистрироваться на сайте проверенного поставщика, Одним из самых надежных бизнес-партнеров, является компания «New Trend».

Далее, представитель поставщика передает вам прайс-лист с выбранной продукцией (т.е. перечень товара, который выбран дропшиппером для продажи) и пошаговое руководство для начинающих бизнесменов.

Следующей задачей перед продавцом, становится активное и максимально информативное продвижение продукции с помощью своего аккаунта в социальной сети, интернет-магазина, или же сайта (достаточно одностраничного).

Следует учитывать, что цены на товар, предоставленные поставщиком гораздо ниже, чем мы привыкли видеть на сегодняшнем рынке. Поэтому дропшиппер имеет возможность самостоятельно делать наценку на товар, дабы заработать себе денежные средства.

После того, как интернет-магазин заполнен, следует активно начинать торговую деятельность. Дождавшись первой покупки и получив за нее деньги, дропшиппер передает всю информацию о сделке, в частности о покупателе и товаре, на сайт компании «New Trend». Обработку заявки, а также, непосредственную доставку товара к покупателю берет на себя компания.

«New Trend» - лучший поставщик в торговле по дропшиппингу

Компания «New Trend» активно процветает на украинском рынке много лет, успев зарекомендовать себя, как выгодного и надежного поставщика. Ее менеджеры готовы сотрудничать с абсолютно каждым желающим жителем страны, независимо от образования, специфики умения, места проживания. В чем заключаются плюсы заработка в компании «New Trend»:

  • отсутствие финансовых рисков;
  • большой ассортимент качественной продукции из Европы, Азии, США, Китая;
  • информационная и техническая поддержка на протяжении всей совместной деятельности;
  • лучшим дропшиппирам предоставляются «плюшки» в виде денежных премий;
  • оперативна обработка и доставка заказов покупателям в любую точку Украины.

Становясь активным партнером-дропшиппиром в компании «New Trend», вы получаете агрегат прибыли без копеечного вложения.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
Имя *:
Email *:
Код *: