Меню
Назад » » 2019 » Июль » 5 » Добавить информацию

Что и как: все о гидрофильном масле


Каждый день в индустрии красоты появляются новые средства, инновационные продукты, которым приписывают уникальные свойства. Некоторые из новинок действительно достойны внимания, но большая часть продуктов – это «хорошо забытое старое», но в новой упаковке под новым маркетинговым соусом… Поэтому часто покупатель с настороженностью смотрят на новую косметику и не принимает на веру, все хвалебные оды, написанные в ее честь. Но скептицизм отступает при знакомстве с гидрофильным маслом, которое хоть и появилось на рынке достаточно давно, но до сих пор не всем знакомо. Это не удивительно, ведь еще пару лет назад отечественный потребитель не жаловал корейскую косметику, считая ее чем-то второсортным. Тогда как гидрофильное масло смело может претендовать на статус супер косметики, обладающей супер свойствами, разобраться в которых и помогут специалисты интернет-магазина профессиональной косметики StyleSalon.com.ua.

Секрет в эмульгаторе

Поскольку гидрофильное вещество – это смесь натуральных масел, то первый вопрос, который возникает у покупателя, зачем тратиться на что-то новое, если в шкафчике в ванной есть и оливковые составы и аргановые. Но оказывается, секрет «новинки» кроется в наличии в ее составе эмульгатора, который и придает ей гидрофильности (водорасвторимости). Поэтому таким средством смело можно умываться и смывать его водой, чего никак не сделаешь с выжимками без эмульгатора.

Основное назначение состава – удаление мейкапа. Особенно актуальным будет появление в вашем арсенале продукции корейского рынка красоты, если Вы почитатель косметики из Азии, и в вашей косметичке уже «поселился» корейский BB крем.

Водорастовримое масло способно притягивать декоративную косметику, тем самым обеспечивая ее максимально полное, но деликатное удаление. В результате вам гарантированы чистые поры, которые вы избавите от черных точек и воспалений.

Несмотря на то, что это масло, его можно активно применять при уходе за жирной дермой. Ведь камедоны, черные точки – это бич обладательниц жирной кожи, поэтому гидрофилка для вас станет настоящим «избавлением». Кстати, производитель позаботился о проблемной коже и в комплекте с основным продуктом всегда можно найти целый набор уходовых средств, повышающих эффективность ГМ.

"Например, масло с добавлением зеленого чая – это реальная помощь в уходе за жирной дермой, которая конечно в отряд «сухой» не перейдет, но проблем начнет доставлять гораздо меньше."

«Гидрофилка» – это НЕ замена средств для умывания

Существует стереотип, что с помощью этого средства можно умываться не хуже чем пенкой или гелем. Это неверное мнение. Для качественного очищения лица нужно и удалить мейкап с помощью гидрофилки и очистить кожу от грязи, пыли и пр., а тут без пенки или геля не обойтись. Кстати, корейские производители предложили свою версию средств для умывания – K-пенку. То есть можно приобрести такой двойной набор и наслаждаться чистотой, гладкостью и ухоженностью своей кожи.

Правильное использование – это гарантия успешного ухода

На самом деле применение ГМ не занимает много времен и не требует особых навыков. Все что нужно – это на сухую кожу нанести состав и с помощью легких массажных движений втереть его в дерму. Такая процедура по времени занимает не более 2-х минут, хотя, корейские красавицы умудряются тратить на нее до 4-х. После намочите руки теплой (слегка) водой и помассируйте снова лицо, тем самым вы эмульгируете масло и оно превратится в белое, легко смываемое молочко. Вот теперь настала очередь геля для умывания или К-пенки, умываться которыми можно привычным для вас способом.

Все гениальное просто, и у вас есть возможность в этом убедиться лично. Тем более что в продаже доступны разные варианты, выпущенные разными брендами, причем не только корейскими. В зависимости от особых пожеланий можно выбрать масло с добавление гиалуроновой кислоты, соды или других компонентов. Ну а если Вы хотите поддержать отечественного производителя, то остановите свой выбор на продукции украинских компаний Mr.Scrubber или ТМ Dushka.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar