Меню
Назад » » 2009 » Май » 25 » Добавить информацию

Работа на круизных лайнерах - PRINCESS CRUISES - Work on Cruise Lines


Работа на круизных лайнерах. Собеседование с представителями компании PRINCESS CRUISES - Work on Cruise Lines. РАБОТА НА КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРАХ (WORK ON CRUISE LINES). Круизные суда набирают свыше 6 миллионов пассажиров в год. Лайнер совершает круизы каждый месяц, принимая на борт пассажиров, которые так же как ты жаждут ощутить солёный вкус морского воздуха, всю роскошь жизни на борту плавучего пятизвёздочного отеля и захватывающее впечатление от плавания к берегам солнечного рая.Круизные компании набирают более 100 000 человек экипажа всех возрастов и национальностей. Круизная индустрия является на сегодняшний день одной из самых быстро развивающихся и перспективных отраслей индустрии развлечений. Для примера, в ближайшие 3 года планируется запустить 45 новых круизных судов.

Круизный лайнер почти во всех отношениях идентичен дорогому отелю, обеспечивая многочисленные возможности выбора аналогичной карьеры в этой отрасли индустрии развлечений. Для персонала предусматривается бесплатное проживание, обычно каюта рассчитана на два человека, хорошее питание (4-х разовое), удовольствие от путешествия по экзотическим странам и великолепная возможность завести новых друзей.

От персонала требуется высокий стандарт обслуживания, а также хорошие внешние данные. Работа сама по себе не из лёгких, но "игра стоит свеч"! Чаевые и проценты достаточно высоки, чтобы сделать карьеру в круизной компании ещё более привлекательной.

Перед Вами открываются неограниченные возможности для трудоустройства на круизные суда, однако для того чтобы получить желаемую должность следует приложить массу усилий. Помимо необходимой квалификации, Вам потребуется опыт и знания, которые сделают Вашу кандидатуру наиболее привлекательной для работодателей. Вы должны хорошо понимать, что получение любой работы - это своего рода испытание, и не простое! Вы должны обладать позитивным настроем, занимать активную жизненную позицию и быть упорным в достижении поставленных целей.

Вакансии на круизных судах очень востребованы; во-первых из-за особой привлекательности морских путешествий, а во-вторых благодаря довольно высоким вознаграждениям за работу. Таким образом в круизные компании поступает большое количество резюме со всего мира. Вы должны также подготовить блестящее резюме (CV) на английском языке и письмо (letter of application) в компанию.

На круизных судах работают тысячи людей. Одни усердно работают в компании и строят свою карьеру, продвигаясь вверх по карьерной лестнице, либо ограничиваются одним контрактом. Работать в круизной индустрии тяжело, но но вы будете вознаграждены сполна! Такая работа - это один из способов увидеть мир, путешествуя по морю. Это также даёт Вам возможность узнавать новое, общаться с людьми разных культур, и находить с ними общий язык!

Наша компания организует подбор персонала для крупных круизных компаний: Royal Caribbean, Carnival Cruise Lines, Starboard Cruise Services, NLC и другие.

Сообщаем список вакансий и требований к кандидатам на ближайшие интервью для работы на круизном лайнере по программе Work on Cruise Lines "PRINCESS CRUISES" - начало собеседования предполагается в конце Августа.

    * Повара (мужчины)- опыт работы, средний и высокий уровень английского языка- $ 680-2500 (в зависимости от квалификации)
    * Мясники - опыт работы, средний уровень английского - з-та - $680 - 2500
    * Официанты (предпочтительно мужчины) - опыт работы в ресторанах и/или барах, Высокий уровень знания английского - з-та $800-3000
    * Работа с детьми -длительный опыт работы с детьми и подростками в лагерях или школах. Профессиональный английский язык - з-та $ 1200
    * Продавцы магазинов Duty Free - длительный опыт работы в этой должности на судах или в магазинах ювелирных изделий на берегу. Профессиональный английский. - з-та $1200 - 1600
    * Кладовщики и их помощники - опыт работы.Средний и высокий уровень английского языка - з-та $800 - 2200
    * Подсобные рабочие (склад,камбуз,пассажирские помещения,рестораны,бары) Средний уровень английского языка - з-та $600 - 800
    * Помощники официантов (юноши и девушки) - можно без опыта работы, но с хорошим и отличным английским языком - з-та $800

Опыт работы даст дополнительные преимущества официантам, поварам.

Work on Cruise Lines. Этапы оформления
Этапы оформления в программу Work on Cruise Lines

Шаг 1. Принятие решение
Обсудите с менеджером все возникающие у Вас вопросы по Skype, email, телефону или при личной встрече в офисе.

Шаг 2. Регистрация
Если Вы решили принять участие в программе, то первым делом Вам нужно заполнить резюме.
Также для предварительного отбора необходимо предоставить:
1) цветные фотографии с улыбкой (3-4 шт).
2) отсканированный заграничный паспорт (первый разворот).
3) отсканированный общегражданский паспорт (первый разворот и прописка).
4) рекомендации потверждающие опыт работы (настоящие или липовые).
5) эти документы присылаете нам

Шаг 3. Проверка знаний английского языка
После того, как мы получим от Вас по электронной почте заполненную анкету "круизмена" и остальные документы, мы проводим собеседование с кандидатом.
Собеседование Вы можете пройти у нас в офисе. Если Вы живете в другом регионе то мы назначим время телефонного интервью.

Шаг 4. Заключение договора с нашим агентством
После прохождения собеседования Вам будет предложено заключить договор с нашим агентством. Если Вы живете в другом регионе то договор Вам будет выслан заказным письмом или факсом. После заключения договора, Вам будет необходимо перевести первый взнос в сумме 70 евро на наш счет. Копию квитанции об оплате Вы можете прислать нам по факсу, электронной почте или лично занести копию в наш офис.

Шаг 5. Информация о проводимых собеседованиях
Далее мы информируем Вас о предстоящих собеседованиях, после чего Вы принимаете решение об участии в одном из собеседований и предоставляете в наш офис необходимые документы.
Собеседования с представителями каждой из круизных компаний организуются 2-3 раза в год. Чаще всего собеседования проходят в Риге, на Украине или Белоруссии, иногда в Петербурге.
Как только мы узнаем точную дату собеседования, мы сообщим Вам. Данная информация включает в себя сведения о должностях и соответствующих зарплатах требуемых работников, о документах, требующихся для прохождения собеседования, о самом собеседовании и о требованиях круизной компании к будущим работникам.

Шаг 6. Собеседование с работодателем
Собеседование организуется нашим агентством. После ориентационной подготовки участник бронирует и выкупает билет на поезд, автобус или самолет (возможно, с нашей помощью), прибывает на место проведения собеседования, и проходит собеседование с представителем круизной компании.

В некоторых случаях возможно проведения собеседования по телефону, без выезда из Вашего города.

Шаг 7. Результат
После собеседования Вам сообщат, приняли Вас на выбранную должность или нет.

Если Вас приняли, то по прошествии одного или нескольких месяцев на наш адрес высылают "Employment Letter", одновременно Вы оплачиваете полную стоимость наших услуг (с прайсом можно ознакомиться, скачав инфо пакет на программу работа на круизных лайнерах). На основании этого документа Вы оформляете американскую визу C1/D (мы поможем Вам подготовить документы для подачи в американское посольство и проконсультируем по всем вопросам, связанным с получением американской визы). В случае если Вы не прошли собеседование с работодателем, по согласованию с Вами мы запишем Вас на собеседование в другую круизную компанию.
avatar
9
С высшим образованием какие возможности
avatar
8
Добрый день!у меня такой вопрос:Вы рассматриваете должность 2engineer/3rd engineer?или только rating position.есть опыт на на торговых и пассажирских судах
avatar
6
Добрый день!
Меня зовут Дарья. Заинтересовала Ваша вакансия (работа на круизном лайнере). Меня интересует такой вопрос, Вы предложили достаточно много специальностей, а вакантно ли место стюардессы? Я работала стюардессой на авиа лайнерах и у меня есть опыт общения с людьми, более того, с пассажирами бизнес класса (работала в ОАЭ).
Заранее спасибо за ответ.
avatar
7
Отправте заявку на программу, укажите свои контактные данные и ближайший к Вам филиал.С Вами свяжутся и подробно проконсультируют по всем вопросам.
avatar
5
сколько стоит такая программа и на какой срок предоставляются рабочие контракты?
avatar
4
не советую, особенно в ресторан, работы выше горла, отличное питание, говорите, ну да, для стаф и офисерс, которые могут есть в буфете у пассажиров, а остальные кру - в своей столовке, еда такая, что жуть, сто раз подумайте, прежде чем ехать, в бутике, с детьми, в казино - еще нормально, но все, что связано с работой в ресторане и на кухне - полная ж...
avatar
2
Фуфлом попахивает........ "Перечислите 70 евро", по личному опыту знаю, что любая оплата перечисляется перед получением e-ticket (билета на самолёт). Остальное - РАЗВОДНЯК !!!!
avatar
3
Уважаемая,Жаба! Прежде чем Вы оплатите нам 70 евро Вам необходимо пройти согласование Вашей кандидатуры и тест на англ.язык.Если Вы не проходите, то и платить ничего не надо. Кроме того 70 евро не большие деньги и это залог того, что Вы настроены серьёзно на участие в программе. Мы потратим достаточно времени на Вашу подготовку, на подготовку документов, переговоры -это все время. Над Вашим трудоустройством работает много людей.Это их время и энергия. А время -это деньги. И если Вы своими не серьезными намерениями на каком то этапе откажитесь от участия или не пройдете собеседования, потому что Вам было лень подготовиться или Вы просто решили попытать удачу почему Вы не должны заплатить за то время которое Вам уделили мы? Это же время мы можем уделить тем людям которые действительно готовы с нами работать!!
avatar
1
Ув. Дамы и Господа!

Могли бы вы предоставить ваши контактные данные, такие как номер телефона стационарного и адресс нахождения вашкго офиса.Заранее благодарна

avatar