Меню
Назад » » 2009 » Апрель » 30 » Добавить информацию

Работа аниматором в ОАЭ - работа аниматором в Египте


Работа аниматором в ОАЭ. Аниматор - человек, который занимается организацией культурного досуга отдыхающих: организовывает подвижные игры на открытом воздухе днем, проводит занимательные конкурсы, вечеринки, шоу и дискотеки вечером. Аэробика, занятия фитнессом, плаванием и другими видами спорта входят в сферу деятельности аниматоров. Уделяется также внимание организации и проведению отдельных развлекательных программ для детей. Продолжительность контракта - 6 месяцев. Оплата труда - 500 евро в месяц.

Виза - рабочая виза, оформляется приблизительно в течении двух недель. Виза оформляется заранее в ОАЭ и высылается в электронном виде в Украину. Оригинал визы ставится при въезде в ОАЭ.

Авиабилет - получив визу, работодатель покупает авиабилет, авиабилет на Родину также предоставляется по истечению контракта.

Проживание и питание аниматоров:
Проживание и питание предоставляется работодателем бесплатно. Платить за него Вам не придется. Проживание организуется на территории отельного комплекса. Аниматоры проживают в двухместных или трехместных комнатах (2 - 3 человека), со всеми необходимыми удобствами. Питание 3 раза в день. Так же аниматорам предоставляется бесплатно каждый день не менее 9 бутылок газированной воды или кофе, чай. Аниматор может бесплатно пользоваться прачечной 10 раз в неделю.

Рабочий день в среднем составляет 9-11 часов. Предоставляется один выходной день в неделю.

Требования к аниматорам

  • возраст от 18 до 30 лет;
  • хорошее знание английского языка;
  • опрятный внешний вид;
  • хорошее здоровье и отсутствие кожных и аллергических заболеваний, а также заболеваний сердца и хронических заболеваний (например, эпилепсии и др.).

Наличие опыта не является обязательным, аниматоров обучают на первых порах.

Стоимость программы 490 у.е.

Необходимые документы для участия в программе:

  • Заграничный паспорт (копия первой страницы).
  • Заполненная анкета.
  • 2-3 фотографий (одну из них в полный рост, с улыбкой).

Количество мест ограниченно. Трудоустройство осуществляется на конкурсной основе.

Другие вакансии в отелях ОАЭ:

  • Танцоры
  • Певец и певица
  • Массажист
  • Актеры, артисты

 
ЭТАПЫ ОФОРМЛЕНИЯ НА ПРОГРАММУ

Шаг 1. Принятие решения поехать на работу в ОАЭ и оценка кандидата

Вы хотите работать в ОАЭ? Возникает множество вопросов, с чего начинать, что делать, к кому обратиться и как поступить? На практике все достаточно легко. Если Вы приняли решение оформляться, пожалуйста, отправьте нам по e-mail или принесите в офис:

    * регистрационную анкету;
    * заграничный паспорт (копию);
    * 2-3 фотографии.

На этом первый шаг к трудоустройству завершен - у нас есть Ваша анкета и запросы от Ваших потенциальных работодателей.

Шаг 2. Получение рабочего контракта с работодателем
В случае положительного решения работодателя Вы заключаете с нашей компанией договор. В договоре подробно прописаны права и обязанности сторон. Договор Вы можете заключить в нашем офисе. Если Вы проживаете в другом регионе, то мы вышлем договор заказным письмом или факсом. Одновременно с заключением договора Вы оплачиваете стоимость наших услуг в сумме 490 у.е. После оплаты мы высылаем Вам рабочий контракт. Вы подписываете его и высылаете в наш офис, после чего начинается оформление въездной визы. Для этого необходимо иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня предполагаемого въезда в ОАЭ.

Шаг 3. Оформление визы
Процесс оформления визы занимает от 2 недель до 1 месяца. Оформлением всех документов занимается Ваш работодатель, и весь процесс протекает на территории ОАЭ, без Вашего участия. Въезд в страну осуществляется по так называемой Employment Visa, которая действительна в течение 60 дней и позволяет Вам работать только у того работодателя, который указан в ней. В течение данного периода оформляется вид на жительство (Resident Visa). После получения визы работодатель приобретает авиабилет с вылетом из Киева. Вы сможете получить билет в представительстве той авиакомпании, у которой был куплен билет работодателем, предъявив Ваш паспорт и копию визы.

 

avatar
1
я очень хочу работать аниматьром,и меня привлекло ваше предложение. Учусь в ХГАК,режиссер телевидения,очень специфическая у меня специальность что позволила многого добится вжизни самостоятельно,о себе скажу что общительная,ответственная,пунктуальная,и очень позитивная.Думаю именно я вам нужна.Спасибо
avatar