Меню
Назад » » 2009 » Апрель » 2 » Добавить информацию

Работа в отелях Египта, Турции


Уважаемые посетители! С началом туристического сезона в отели Египта и Турции срочно требуется большое количество персонала для работы: Египет - аниматоры, массажисты, бармены; Турция – аниматоры, танцоры, массажисты, певцы. Готовы ответить на интересующие Вас вопросы!

Регистрация заявки на поиск работы: Если Вы решили принять участие в программе, то первым делом Вам нужно заполнить резюме (есть в пакете на программу). Также для предварительного отбора необходимо предоставить:
1) цветные фотографии с улыбкой (3-4 шт).
2) отсканированный заграничный паспорт (первый разворот).
3) отсканированный общегражданский паспорт (первый разворот и прописка).
4) эти документы присылаете нам

avatar
19
Добрый день! у меня к вам несколько вопросов! хочу устроится на работу в Египет, спорт-аниматором! какая вероятность устроится на роботу? сколько стоит программа? какой минимальный срок пребывания в Египте на роботе! можна ли выбирать отель и город!??? хорошее знание английского языка, руского, украинского, немножко испанский! заранее спасибо!
avatar
18
Мы с подружкой хотим ехать аниматорами в Египет. Какова вероятность того, что мы попадем работать в один отель?
avatar
16
Либо аниматора,лтбо афицианта,знание английского имеемтся,каждый год езжу в Турцию
avatar
15
Скажите пожалуйста,что нужно,чтобы получить работу аниматором?
avatar
14
Кто-нибудь собирается на практику в Турцию-Египет?
avatar
13
подскажите пожалуйста,если ехать работать аниматором на 2 месяца, то прийдется оплачивать проезд туда и обратно самому?и какая будет зарплата?
avatar
17
Большинство отелей хотят брать аниматоров минимум на 3 месяца.В Египет Вы оплачиваете оба авиабилета сами, в Турцию оба билета оплачивает работодатель. Зарплата в обеих странах стандартно 300 долларов США.
avatar
12
Здравствуйте! Ищу работу на весь сезон по вакансиям трансфер, отельный гид или бармен в ночной клуб, также имею водительские права кат"В".Мкажите, возможно ли совмещение должности трансфера и водителя?хочется заработать денег целую кучу!!!:)
avatar
9
На сколько реально устроить на работу аниматорами парней со знанием немецкого, французского или польского языка?? если нет, то какая альтернатива??
avatar
10
Откровенно говоря сложно, сейчас в общем парней берут меньше соответственно и требования по языку, внешности и умениям к ним выше, чем к девушкам.Тем не менее высылайте документы, мы готовы согласовывать всех кандидатов в индивидальном порядке.
Относительно альтернативы: программа лето в Германии для студентов ВУЗов старционара-срок регистрации закрылся 1 марта, сельхозработы в Польше.
avatar
8
здравствуйте,хотелось бы поработать массажистом в Турции или в Египте летом.Я студентка медицинской Академии,поэтому сессия закончится только в июне,а с июля я могла бы приступить.Возможно заключит контракт не на 3 месяца,а на 2 с половиной?
avatar
11
К сожалению, нет. Контракт на вакансию массажист от 6 месяцев.
avatar
7
Добрый день, меня очень интересует работа за границей, в частности, в Турции, Египте. Хорошо владею английским языком (Upper-Intermediate), родные - украинский и русский, учусь на 5-м курсе Национальной Горной Академии по специальности Менеджмент внешнеэкономической деятельности, есть большой опыт работы с клиентами (Альфабанк) и опыт работы администратором рецепции спортклуба. Рассматриваемые вакансии - receptionist, hostess\guest relation, guide-transferman. Имеются ли у вас подобные предложения на 2009 сезон?
спасибо
1-10 11-15
avatar