Меню
Назад » » 2009 » Март » 19 » Добавить информацию

Стажировка в отелях Чехии


СТАЖИРОВКА В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА В ЧЕХИИ. Стоимость программы: 490 евро. Оплачивается дополнительно: консульский сбор, медицинская страховка, проезд в Чехию. Для согласования Вашей кандидатуры с работодателем пришлите резюме на английском языке с приложением 2 фотографий (лицо и в полный рост, на светлом фоне, деловой стиль одежды).

Актуальные вакансии: Горный отель «Кубат», 3*, расположен в спортивном и туристическом  центре Бенецко. В отеле 37 номеров, ресторан, бар, пункт обмена валют, сауна, массаж, возможности для занятия спортом (тренажерный зал, настольный теннис, волейбол, теннисный корт, боулинг и др). В 300 метрах от отеля находятся лыжные трассы. 

Проживание и питание бесплатно. Ежемесячные карманные деньги 6000 крон (около 245 евро).

Вакансии -  официант\официантка (2 чел одинакового пола или пара, т. к. предоставляется совместное проживание в одной комнате).

Требования — немецкий, базовый чешский и опыт работы.

Даты стажировки - с начала января 2009 на 90 дней.

По приезду в Чехии будет необходимо пройти осмотр у врача и получить медицинскую справку для работы в пищевой сфере (стоимость около 100 крон — 4 евро).

С собой надо привезти униформу — девушки: белая блуза\рубашка и черные брюки\юбка; парни - белая рубашка, черные брюки и черный жилет.

Четырехзвездочный отель «Романс Пушкин» расположен в самом сердце курорта Карловы Вары, и имеет  удобное и близкое расположение по отношению к Горячему Гейзерному Источнику и Горячему Источнику Коллонада.

 

Позиция и обязанности

Сроки и количество стажеров

Требования

Условия

Официант/ка.

Обслуживание завтраков (шведский стол), обедов и ужинов.

1.4.–29.6.2009 – 1 чел.

 

Опыт работы, знание немецкого и английского, привлекательная внешность. Взять с собой белую блузу, черные брюки.

Оплата 7500 крон в месяц (310 евро), 6 дней в неделю, проживание и питание бесплатно.

Помощник повара.

Приготовление завтраков, помощь в приготовлении обедов и ужинов, возможно помощь на кухне (мытье посуды, кухни).

1.4.–29.6.2009 – 1  чел.

 

Общие или начальные знания приготовления блюд или ОПЫТ РАБОТЫ. Взять с собой рабочую одежду.

Оплата 55 крон в час, работа 6 дней в неделю по 8-10 часов, проживание и питание бесплатно. При выполнении нормы оплата в месяц 11800-14850 крон (490-615 евро).

 
Пансион «Сельский Двор» находится в северо-западной Чехии у подножья Крушных гор в местечке Перштейн на пути между городами Хомутов и Карловы Вары, недалеко от немецкой границы. Каждый посетитель, конечно же, оценит чудесный вид на живописную долину и Доуповскую гору. По своему местонахождению и климатическим условиям эта местность приравнивается к альпийскому району в окрестностях Мерана в Италии.

 

Позиция и обязанности

Сроки и количество стажеров

Требования

Условия

Официант/ка и помощь на кухне.

 

17.4./1.5.2009 – 15.7.2009 – 1 чел.

16.7.2009 – 30.9.2009 – 1 чел.

Опыт работы, знание немецкого, желателен начальный чешский. Взять с собой белую блузу, черные брюки.

Оплата 6000 крон в месяц (245 евро), 6 дней в неделю, проживание и питание в рабочие дни бесплатно.

Горничная

17.4./1.5.2009 – 15.7.2009 – 1 чел.

16.7.2009 – 30.9.2009 – 1 чел.

Опыт работы, знание немецкого, желателен начальный чешский.. Взять с собой рабочую одежду.

Оплата 6000 крон в месяц (245 евро), 6 дней в неделю, проживание и питание в рабочие дни бесплатно.

 

Актуальные вакансии. Оформиться на стажировкуКАК ОФОРМИТЬСЯ НА СТАЖИРОВКУ В ЧЕХИЮ:

Шаг 1. Принятие решения поехать на работу в Чехию и оценка кандидата

Вы хотите работать в Чехии? Возникает множество вопросов, с чего начинать, что делать, к кому обратиться и как поступить? На практике все достаточно легко.

Если Вы приняли решение оформляться, пожалуйста отправьте нам по e-mail или принесите в офис требуемые документы по списку.

Шаг 2. Заключение договора

Между нашей компанией и потенциальным участником заключается договор. В договоре подробно прописаны права и обязанности сторон.

Договор Вы можете заключить в любом из наших региональных офисов или непосредственно у нас. Если Вы приняли решение работать непосредственно с нами (центральный офис), то мы вышлем договор заказным письмом или факсом. Согласно договору, работа по организации Вашего трудоустройства в Чехии начинается после оплаты стоимости программы – 490 евро. Оплатить можно наличными в нашем офисе (или у региональных представителей), а для иногородних банковским переводом или по системе webmoney.

Шаг 3. Подбор рабочего места в Чехии

Сразу же после получения от Вас оплаты и документов мы начинаем предлагать Вашу кандидатуру потенциальным работодателем. Сроки устройства зависят от Ваших данных и сезона.

Шаг 4. Бронирование и оплата авиабилета

Согласно, договору, заключенного между нашей компанией и участником, авиабилет Вы можете приобрести самостоятельно или заказать его бронирование в нашей компании. Если Вы приобретаете билет самостоятельно, то Вы обязаны в течении 3 суток с даты получения контракта от работодателя сообщить нам все подробности по Вашему рейсу, что бы мы могли организовать Вашу встречу в Чехии. Если билет бронируем мы, то мы подберем для Вас наиболее выгодные тарифы и сообщим Вам всю необходимую информацию по рейсу. На билеты мы дополнительные наценки не делаем. 

Шаг 5. Получение визы

Следующим шагом Вы оформляете пакет документов на визу, следуя нашим инструкциям.

avatar
2
После окончания стажировки получат ли работники какой то сертификат о прохождении стажировки за границей?
avatar
1
По мимо работы куханным сотрудником, есть еще вакансии для стажировки?
avatar