Меню
Назад » » 2009 » Март » 4 » Добавить информацию

Стажировка в отелях Туниса


Описание программы стажировки в Тунисе. Стоимость программы — 300 евро (услуги по подбору места работы, содействие в организации переезда в Тунис, информационный пакет). Стоимость одинакова на все вакансии, которые мы можем предложить. Программа действует круглогодично. Дополнительные расходы: переезд к работодателю. стоимость въездной визы.

Что Вы получите, участвуя в программе:

  • бесплатное проживание в отеле, по два – три человека в комнате;
  • бесплатное питание, совместно с туристами – шведский стол;
  • гарантированную выплату заработной платы.

Вакансии в Тунисе:

  • Аниматоры.
  • Хореографы и танцоры.

СТАЖИРОВКА АНИМАТОРОМ В ОТЕЛЯХ ТУНИСА

Аниматор – человек, который занимается организацией культурного досуга отдыхающих: организовывает подвижные игры на открытом воздухе днем, проводит занимательные конкурсы, вечеринки, шоу и дискотеки вечером. Аэробика, занятия фитнессом, плаванием и другими видами спорта входят в сферу деятельности аниматоров. Уделяется также внимание организации и проведению отдельных развлекательных программ для детей.

Подробное описание характера работы аниматором Вы можете посмотреть на нашем сайте в аналогичной Египетской программе. Так же как и в Египте, аниматоры проживают и питаются в отеле бесплатно.

Требования к кандидатам:

  1. Знание двух иностранных языков (один язык на высоком уровне и второй хотя бы на базовом. Требуется документальное подтверждение + видеособеседование.
  2. Отличная танцевальная подготовка.

Второй пункт требований (танцевальная подготовка) предварительно не проверяется, но кандидаты по приезду проходят 2-недельный танцевальный тренинг (с 9.30 до 17 часов с небольшими перерывами) в танцклассе. Если по истечении 2-х недель хореограф и шеф команды придут к выводу, что кандидат профессионально не пригоден, то отель расторгает с ним договор (иногда при этом выплачивают небольшую стипендию – около 150$). В любом случае, никакие штрафы не взимаются и кандидат эти две недели проживает и питается полностью бесплатно. Если кандидат зачисляется в штат, то эти две недели засчитываются как отработанные и оплачиваются полностью.

Контракт по Тунису от 4 до 6 месяцев. Продление возможно только строго до года.

Условия труда значительно цивилизованнее аналогичных программ в других странах.

Оплата труда:

  • Аниматор – 350 евро.
  • Танцор и хореограф – 450 евро.
  • Помощник шефа команды – 550 евро.

В каждом отеле гарантированны дополнительные доходы, отель начисляет зарплату в зависимости от стажа, зарплата гарантированно повышается каждые 2 месяца.

КАК ОФОРМИТЬСЯ НА РАБОТУ В ТУНИСЕ:

Шаг 1. Принятие решения поехать на работу в Тунис и оценка кандидата

Для начала изучите информацию о программе и обсудите с нашими менеджерами все возникающие у Вас вопросы по e-mail, ICQ, телефону или при личной встрече в офисе.

Обратите внимание на требования к кандидатам, мы не сможем устроить Вас, если Вы им не соответствуете.

Если Вы приняли решение оформляться, пожалуйста, отправьте нам по e-mail или принесите в офис регистрационную анкету, два фото (1 в полный рос и 2 лицо, улыбайтесь), копию загранпаспорта.

Шаг 2. Видеоконференция с нашим офисом

Вам необходимо подключить к компьютеру микрофон и наушники, установить и настроить программу Skype (программу можно бесплатно скачать в интернете) и позвонить нашему менеджеру.Звонок бесплатный. Главная цель собеседования – проверить уровень языка.

Шаг 3. Заключение договора

Между нашей компанией и потенциальным участником заключается договор. В договоре подробно прописаны права и обязанности сторон.

Договор Вы можете заключить в любом из наших региональных офисов или непосредственно у нас. Если Вы приняли решение работать непосредственно с нами (центральный офис), то мы вышлем договор заказным письмом или факсом. Согласно договору, работа по организации Вашего трудоустройства в Тунисе начинается после оплаты регистрационного сбора - 100 евро. Оплатить можно наличными в нашем офисе (или у региональных представителей), а для иногородних - банковским переводом.

Шаг 4. Подбор рабочего места в Тунисе

Мы начинаем предлагать Вашу кандидатуру работодателям. Сроки устройства зависят от Ваших данных и сезона.

Шаг 5. Видеоконференция с работодателем

Большинство работодателей проводят видео собеседование с кандидатами. Данный пункт аналогичен видеоконференции с нашим офисом.

Шаг 6. Оплата программы

На данном этапе Вы оплачиваете полную стоимость наших услуг.

Шаг 7. Бронирование и оплата авиабилета

Согласно договору, заключенного между нашей компанией и участником, авиабилет Вы можете приобрести самостоятельно или заказать его бронирование в нашей компании.

Шаг 8. Встреча в Тунисе

Вас встретит в Тунисе представитель работодателя и отвезет в отель.

Вы можете обсудить работу аниматором на нашем форуме.

Оформление на программу возможно в любом из наших региональных офисов. В случае если в Вашем регионе нет наших представителей, оформление на программу осуществляем дистанционно.

Комментариев пока нет. Будьте первым!
Задайте вопрос или поделитесь мнением с остальными.
avatar