Меню
Назад » » 2009 » Март » 2 » Добавить информацию

Стажировка в отелях Египта


СТАЖИРОВКА В ЕГИПТЕ. Эта программа подходит для студентов, которые могут провести 2 месяца летних каникул в Египте, выпускников ВУЗов, желающих приобрести интернациональный опыт в сфере туризма и всех отсальных, кто мечтает увидеть мир и посетить экзотические страны, хотите обрести новых друзей, развить свои артистические таланты и усовершенствовать знания иностранного языка. Вы энергичны, коммуникабельны и готовы учиться, тогда работа в Египте – для Вас! Мы работаем только с отелями 4 и 5 звезд в Египте. Большинство отелей расположены в Хургаде, Шарм эль Шейхе, Табе, Марса Лям. Стоимость программы — 200 евро для девушек аниматоров  и 250 евро для парней и всех, претендующих на вакансии хостес и гэст-рилейшн (услуги по подбору места работы, содействие в организации переезда в Египет, информационный пакет, кураторство в Египте). Программа действует круглогодично.

Дополнительные расходы:

Переезд к работодателю. В соответствии с нашей договоренностью с работодателями, последние оплачивают обратный авиабилет – за 10 дней до вашего отъезда, но только при условии если продолжительность контракта не менее 6 месяцев и в сумме не более 170$ (реальная стоимость билета в пределах 200-250 долларов США).

стоимость визы – 20 долларов США.

Что Вы получите участвуя в программе:
  1. Бесплатное проживание в отеле, по два человека в комнате.
  2. Бесплатное питание, совместно с туристами – шведский стол.
  3. Куратора в Египте, который поможет Вам решить проблемы, если таковые возникнут.
  4. Продление визы в Египте (визу по приезду выдается на 2 месяца, по истечению которых ее надо продлевать). Наши партнеры возьмут на себя все хлопоты по продлению визы.
  5. Оплаченный обратный авиабилет (при условии если проработали не менее 6 месяцев).
  6. Гарантированную заработную плату.
 
Виза
 
Виза дается при въезде в Египет. Так как у нас с Египтом безвизовый проезд, то приезжать в посольство для ее получения не нужно. Виза дается на 2 месяца . По приезду виза
продлевается.  Все хлопоты по продлению визы возьмут на себя наши партнеры.
 
Вакансии, которые мы можем Вам предложить:
Аниматор
Хостес
Guest relation
Певцы и танцоры. 

Работа в отелях Египта. Вакансии о работе. Аниматоры Египет. Работа в Египте для студентовРАБОТА АНИМАТОРОМ В ОТЕЛЯХ ЕГИПТА

Аниматор – человек, который занимается организацией культурного досуга отдыхающих: организовывает подвижные игры на открытом воздухе днем, проводит занимательные конкурсы, вечеринки, шоу и дискотеки вечером. Аэробика, занятия фитнессом, плаванием и другими видами спорта входят в сферу деятельности аниматоров. Уделяется также вниманиу организации и проведению отдельных развлекательных программ для детей.

В европейских странах множество молодых людей используют эту возможность совмещения работы и отдыха – попутешествовать, заработать, отдохнуть, познакомиться с людьми из разных стран мира. Работа возможна в отелях Египта.

Аниматоры предлагают гостям отеля программу развлечений и также участвуют в ней.

Дневное время:  Водное поло, Теннис, Пинг  Понг, водная гимнастика, Аэробика …

В вечернее время игры, соревнования, танцы.
 
Минимальная продолжительность контракта – 2 месяца. При желании можно работать до 1 года и даже более.
 
Должности:
Аниматоры без опыта
Опытный аниматор
Главный аниматор
 
Оплата труда:
Неопытный аниматор - не менее 300$ в месяц.Опытным и главным аниматорам отель платит повышенную зарплату, до 500$.
 
Подробнее по оплате труда:

Стартовая зарплата для аниматоров всегда 300$. Если аниматор крайне слабо знает английский язык то стартовая зарплата может быть назначена 250$. После окончания испытательного срока (как правило 2 месяца) зарплата может быть пересмотрена в сторону увеличения и хорошо работающим аниматорам увеличивают до 350-400$. Если Вас назначают шефом группы аниматоров, то на такой должность Вы можете претендовать на зарплату в 500$.
 
Первая неделя после приезда иногда не оплачивается, это зависит от работодателя. Многие работодатели начисляют зарплату с первого же дня после приезда, но не все, многие начинают платить толко через неделю, так как первые 7 дней аниматоры учатся работать, практического толку от их трудовой деятельности в первую неделю очень мало и поэтому эта неделя частью работодателей не оплачивается, но тем не менее аниматоры проживают и питаются в отеле бесплатно в течении всего времени пребывания.
 
Зарплата всегда выплачивается наличными, 1 раз в месяц. 

Проживание и питание аниматоров: 
Проживание и питание предоставляется работодателем бесплатно. Платить за него Вам не придется. Проживание организуется на территории отельного комплекса. Аниматоры проживают в двухместных комнатах, со всеми необходимыми удобствами. Питание – шведский стол, который накрывается для отдыхающих и аниматоров отеля. Питаются аниматоры так же как и отдыхающие в отеле, теми же продуктами, совместно с гостями.

Рабочий день – 8 часов. Предоставляется один выходной день в неделю.

В каждом отеле установлены правила работы, которые должны соблюдаться участниками программы. В случае несоблюдения установленных правил работодатель вправе уволить аниматора. Предоставляется бесплатное медицинское и бытовое обслуживание. Тем не менее мы рекомендуем всем участникам программы приобретать медицинскую страховку на весь период пребывания в Египте.
 
Условия работы:
 
Вы будете работать в гостинице, в команде, а в некоторых случаях самостоятельно. В вашу ответственность будет входить проведение игр и мероприятий, а так же организация спектаклей в вечернее время.
 
Требования к аниматорам:
  1. Возраст от 18 до 30 лет.
  2. Знание хотя бы одного из иностранных языков (английский, немецкий, французский, итальянский).
  3. Опрятный внешний вид.
  4. Хорошее здоровье и отсутствие кожных заболеваний.

Наличие опыта работы (участия) в спортивных или культурно развлекательных мероприятиях желательно, но не обязательно.

Необходимые документы для участия в программе:

  1. Заграничный паспорт (копия первой страницы)
  2. Заполненная анкета
  3. 3. 3-5 фотографий (одну из них в полный рост, с улыбкой). Очень большой плюс наличие фото с развлекательных музыкальных, спортивных мероприятий, КВН, но это не обязательно.
  4. Рекомендации (требование не обязательное). Предоставляются если был опыт работы в областях, которые могут иметь отношение к анимации.
  5. Резюме, где объясните, почему вы подходите на эту должность. Образец вышлем по Вашему запросу.

ДРУГИЕ ВАКАНСИИ В ЕГИПТЕ

Хостес

Хостес - это человек, который стоит в столовой отеля и учитывает гостей, что бы не прошли те у кого не оплачено.

Продолжительность рабочего дня на позиции хостес - 8 часов.

Участник получает за работу не менее 300$ в месяц, а также бесплатное медицинское и бытовое обслуживание, бесплатное проживание по два человека в номере и питание совместно с гостями отеля (шведский стол).

Продолжительность контракта от 3 до 12 месяцев. После отпуска при Вашем желании можно будет вернуться в Египет и продолжить работу. По нашей договоренности с работодателем Вам оплатят обратный авиабилет, при условии если продолжительность работы была не менее 6 месяцев, в сумме 170$.

Требования к хостес:

Возраст от 18 до 30 лет.

Высокий уровень английского языка

Необходимые документы для участия в программе:

  1. Заграничный паспорт (копия первой страницы)
  2. Заполненная анкета
  3. Одна фотография в полный рост, с улыбкой.

Гэст рилейшн

Гэст рилейшн - это как правило девушка, которая работает со всеми гостями в отеле, отвечает на их вопросы, просьбы и т.п. Рабочий день разбит на несколько частей, администрация отеля устанавливает их, но как правило это с 9-10 до 13-14 и с 17-18 до 22-00. Заработная плата на позиции Гэст рилейшн не менее 300$.

Продолжительность контракта от 6 до 12 месяцев. После отпуска при Вашем желании можно будет вернуться в Египет и продолжить работу. По нашей договоренности с работодателем Вам оплатят обратный авиабилет, при условии если продолжительность работы была не менее 6 месяцев, но не более 170$.

Требования к кандидатам:

Возраст от 18 до 30 лет.

Кандидат должен как минимум владеть высоким уровнем английского языка. Мы рекомендуем оформляться на эту позицию тем кандидатам, которые свободно владеют 2-3 иностранными языками.

Необходимые документы для участия в программе:

  1. Заграничный паспорт (копия первой страницы)
  2. Заполненная анкета
  3. Резюме.
  4. Одна фотография в полный рост, с улыбкой.

Певцы и танцоры

Контракт от 3 до 12 месяцев.

Заработная плата зависит от Вашей квалификации и режима работы: от 300 до 800$ в месяц, по договоренности. Так же каждый работник обеспечивается бесплатным медицинским и бытовым обслуживанием, бесплатным проживанием по 2 человека в номере и бесплатным питанием (совместно с гостями отеля – шведский стол). Работодатель оплачивает обратный авиабилет, при условии если продолжительность работы была не менее 6 месяцев, но не более 170$.

Танцоры требуются не только одиночные специалисты, но и танцевальные коллективы.

Примечание: На певцов и танцоров не распространяются ограничения по возрасту. Работаем со специалистами любой возрастной группы, в разумных пределах конечно же.

Требования к танцорам и певцам:

Наличие требуемых профессиональных навыков.

Знание любого из распространенных иностранных языков (французский, английский, немецкий, итальянский). Достаточно начального уровня языка.

Необходимые документы для участия в программе:

  1. Заграничный паспорт (копия первой страницы)
  2. Подробное резюме, с указанием Вашего опыта работы, а также требуемых навыков и умений.
  3. Одна фотография в полный рост, с улыбкой.
  4. Видеозапись Вашего выступления, что бы можно было оценить Ваши профессиональные навыки.

Стоимость программы для певцов и танцоров такая же как и при устройстве на другие позиции в Египте, но Вы оплачиваете дополнительно пересылку в Египет Вашей видеозаписи почтой DHL или как вариант если видеозапись не очень большая то ее можно переслать по интернету (в данном случае платить за DHL не придется).

Работа в Египте. Стажировки. Работа. Египет. Вакансии на лето для студентов в отелях ЕгиптаКАК ОФОРМИТЬСЯ НА РАБОТУ В ЕГИПТЕ:

Шаг 1. Принятие решения поехать на работу в Египет и оценка кандидата

Вы хотите работать в Египте? Возникает множество вопросов, с чего начинать, что делать, к кому обратиться и как поступить? На практике все достаточно легко.

Если Вы приняли решение оформляться, пожалуйста отправьте нам по e-mail или принесите в офис требуемые документы по списку (см. выше).

Шаг 2. Заключение договора

Между нашей компанией и потенциальным участником заключается договор. В договоре подробно прописаны права и обязанности сторон.

Договор Вы можете заключить в любом из наших региональных офисов или непосредственно у нас. Если Вы приняли решение работать непосредственно с нами (центральный офис), то мы вышлем договор заказным письмом или факсом. Согласно договору, работа по организации Вашего трудоустройства в Египте начинается после оплаты стоимости программы – 200 (250) евро. Оплатить можно наличными в нашем офисе (или у региональных представителей), а для иногородних банковским переводом или по системе webmoney.

Шаг 3. Подбор рабочего места в Египте

Сразу же после получения от Вас оплаты и документов мы начинаем предлагать Вашу кандидатуру потенциальным работодателем. Сроки устройства зависят от Ваших данных и сезона. Место работы для аниматоров обычно подбирается за срок от 1 дня до 2 месяцев, на остальные вакансии как правило – от 1 месяца. Как только место работы будет подобрано, мы пошлем на Ваш адрес контракт с работодателем. Мы гарантируем, место работы в отелях 4 и 5*.

Шаг 4. Бронирование и оплата авиабилета

Согласно, договору, заключенного между нашей компанией и участником, авиабилет Вы можете приобрести самостоятельно или заказать его бронирование в нашей компании. Если Вы приобретаете билет самостоятельно, то Вы обязаны в течении 3 суток с даты получения контракта от работодателя сообщить нам все подробности по Вашему рейсу, что бы мы могли организовать Вашу встречу в Египте. Если билет бронируем мы, то мы подберем для Вас наиболее выгодные тарифы и сообщим Вам всю необходимую информацию по рейсу. На билеты мы дополнительные наценки не делаем. После получения от нас подтверждения брони Вы обязаны в течении 24 часов оплатить билет (иначе бронь снимется). Оплатить забронированный авиабилет можно банковским переводом или по системе "контакт".

Шаг 5. Получение визы

У Украины с Египтом безвизовый проезд, виза получается в Египте, по прибытию. Стоимость визы 15$.

Шаг 5. Встреча в Египте

В аэропорту Хургады или Шарм эль Шейха в любое время суток Вас обязательно встретит представитель наших партнеров. Наши партнеры отвезут Вас в отель, решат все вопросы по организации Вашего проживания и совместно с шефом анимационной группы и руководством отеля проведут инструктаж с Вами. Работать Вы начнете на следующий день.

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с мировым кризисом большинство отелей Египта сокращают персонал. Сокращаются практически все должности, по аниматорам – серьезного недостатка вакансий для девушек не наблюдается. Но, произошло серьезное падение спроса на вакансии guest relation (многие отели ликвидируют эту должность), хостес и ЮНОШИ-аниматоры.

 В связи с вышенаписанным наша компания приняла решение внести изменения в ценовую стоимость программ. Актуальный прайс:

Аниматоры девушки – никаких изменений не вносим - 200 евро, как и раньше.

Аниматоры – юноши – 250 евро.

Guest relation, хостес и все иные должности, кроме аниматоров – 250 евро.

Данные ценовые изменения носят временный характер и будут аннулированы по мере изменения ситуация на египетском рынке труда.

ВНИМАНИЕ!!! 

Так же обращаем Ваше внимание на рекомендуемые сроки оформления:

аниматоры девушки, желающие работать 3 месяца или более - присылайте документы + оплату за 3-4 недели.

аниматоры девушки, желающие работать менее 3 месяцев, а также юноши (независимо от планируемой продолжительности работы) - присылайте документы + оплату за 6-8 недель.

хостес и гест релейшн - присылайте документы с оплатой как минимум за 2 месяца до планируемого начала работы

avatar
2
Здравствуйте, я певица Ударная волна. Скажите пожалуйста, как можно стать участником вашей программы? я бы хотела подработать у вас. И сколько музыкальных композиций требуется для певцов?
avatar
1
Здраствуйте! Я хочу работать аниматором. Подскажите как это можно организовать?
avatar