Меню
Назад » » 2009 » Февраль » 28 » Добавить информацию

Au-Pair в США


Au-Pair в США - работа Au-Pair, aupair, au-pair, О пер, О-пер. Программа Au-Pair дает возможность девушкам и юношам жить и работать в США, изучать язык и культуру принимающей страны с минимальными затратами и познакомиться с образом жизни в Америке. Программа США является оптимальной для молодых людей, который хотят приобрести «живой» английский язык, научиться «бизнес образу жизни» американцев. Год в США будет огромным плюсом в Вашей будущей карьере в Украине. Длительность программы – 1 год. Требования к кандидатам:

• Возраст от 18 до 25 лет.
• Владение языком: хороший базовый английский.
• Все кандидаты должны быть не женаты, не разведены и не иметь детей.

ВНИМАНИЕ!!! Наличие водительских прав является обязательным условием участия в программе!!!

Если у Вас на момент оформления в программе нет водительских прав, Вы можете начать процесс оформления в программе одновременно записавшись на курсы вождения.

Семья предоставляет участнику полностью бесплатное проживание, питание, оплаченную медицинскую страховку и выплачивает в месяц деньги на карманные расходы минимум 176 долларов США в неделю.

Существует 3 вида программы  с разным соотношением рабочего времени и часов языковых курсов:

Программа для участников с профессиональным образованием и опытом работы.

Данный вариант программы подходит  для тех участников, кому минимум 20 лет с педагогическим образованием (учитель, воспитатель) или с опытом 2-х летней беспрерывной документально подтвержденной работы по уходу за детьми (нянечка, Au-Pair и т.п.), а также с большим опытом вождения автомобиля. Этим участникам будут платить $ 225 в неделю за 45 часовую рабочую неделю, но не больше 10 часов в день.

Летняя программа

Летний вариант программы подходит для студентов ВУЗов Украины и длится с 15 мая по 15 сентября. Последний срок дачи документов на программу - 1 марта года. Основные условия программы:

Сумма карманных денег – 157, 95 долл. в неделю.

Посещение образовательных курсов - 3 часа в неделю. Стоимость - 250 дол. за весь курс (оплачивает семья).

Отпуск - четыре оплачиваемых дня (дополнительно к выходным дням).

Рабочее время - 45 часов в неделю, не более 10 часов в день работы связанной только с уходом за детьми.

Программа Au-Pair в США. Работа по программе Au-PairПрограмма с детьми школьного возраста

Основное отличие от стандартной программы в том, что участник работает не 45 часов в неделю, а только 30 часов. В тоже время участник программы больше времени уделяет образованию и посещает курсы не 6 кредитных часов, а 12 (то есть в 2 раза больше занимается образованием). Поэтому семья платит за курсы не 500 долларов за год, а 1000 долларов за год. Однако, при этом, участник AU PAIR получает деньги меньше, чем по обычной программе: не 176,95 долларов в неделю - а 118.46 долларов в неделю. По этой программе предполагается работа с детьми только школьного возраста.

Языковые курсы:

Языковые курсы оплачиваются принимающей семьей в сумме 250, 500, 1000 дол. США в зависимости от выбранной Вами программы. Если выбранный Вами курс превышает количество часов и стоимость, предусмотренное программой, разницу в стоимости курса Вы оплачиваете самостоятельно. Согласно условиям программы посещение языковых курсов и получение сертификата об изучении языка, являются обязательным условием получения Вами возвратного депозита в сумме 300 дол. за 2 недели до окончания программы. Курсы проходят  при университетах. По желанию Вы можете изучать деловой английский, юридический, экономический или выбрать любое из направлений, предлагаемых университетом.

Стоимость программы:

Услуги нашего агентства 290 евро.

Оплачиваются в 2 этапа: 100 евро при регистрации и подписании договора на оказании услуг по программе. Остаток по договору 190 евро при получении полного пакета документов для подачи в посольство.

Консульский сбор 140 дол. США

возвратный Депозит (возвращается по возвращении участника в Украину за 2 недели до окончания в программе)  300 дол. США

Аэропортовый сбор 300 дол. США

Оформление международных прав 80 дол. США

В случае если посольство отказало Au-Pair визе, мы возвращаем 100% уплаченных нам денежных средств, за исключением регистрационного сбора 100 евро.

Гарантии безопасности:

Каждый Au-Pair заключает договор с принимающей семьей. Договор заключается на специальном правительственном бланке. Каждая семья перед приемом Au-Pair проходит проверку миграционной службой своей страны.

Документы для участия в программе:

Все документы заполняются на английском языке.

1. Аккуратно заполненная анкета.

2. Письмо семье. Расскажите подробнее о своей частной жизни (увлечения и т.д.). Опишите, как Вы пришли к идее стать Au-pair, Ваши цели. Наиболее подробно опишите Ваш опыт взаимоотношений с детьми. Где и как Вы изучали иностранный язык. Возможно о друзьях, которые были Au-pair, и им очень понравилось. Опишите Ваш интерес к языку и культуре именно этой страны. Достаточный объем  1-2 страницы.

3. Справка от врача, в которой указано то, что Вы не страдаете хроническими и психическими и инфекционными заболеваниями. Можете использовать форму, которую мы Вам предлагаем. Справка заполняется латинскими буквами, внизу ставится подпись и печать врача.

4. Рекомендации, характеристики с места учебы, работы, желательно отражающие Ваш опыт взаимоотношений с детьми. Наилучший вариант для успешного прохождения Ваших документов - одна рекомендация, отражающая Ваш опыт взаимоотношений или работы с детьми дошкольного возраста и одна о Ваших взаимоотношениях с детьми школьного возраста от разных лиц. Они должны быть подготовлены на иностранном языке, желательно на фирменном бланке и очень аккуратно. Для их подтверждения достаточна лишь подпись ответственного лица (печать организации желательна, но не обязательна). Вы можете предоставить характеристики (рекомендации) от частных лиц. Например, если Вы занимались с детьми в семье, то возьмите рекомендацию у родителей детей. В верхнем левом углу рекомендации от частного лица должно быть напечатано его имя, адрес и телефон. Две характеристики вполне достаточны. Будет вполне достаточно, если Вы возьмете рекомендации у соседей, имеющих детей.

5. От двух до восьми фотографий. Желательно в домашней обстановке, с детьми, за домашними делами. Не советуем Вам нарядно одеваться и ярко краситься для снимков. Ваша хозяйственность, любовь к детям, самостоятельность должны быть налицо. Одна фотография – цветной портрет с улыбкой.

6. Копии загранпаспорта и водительского удостоверения

7. Документ, подтверждающий знание языка: копию последнего документа об образовании или справку из учебного заведения (для студентов) или справку от языковых курсов и копию свидетельства о рождении.

Заполняя документы, помните, что именно они будут представлять Вас перед будущей принимающей семьей, и от Вас зависит, насколько быстро и беспрепятственно мы сможем подобрать Вам принимающую семью.

Работа в США. Программа Au-PairОформление на программу Au-Pair:

1-й этап: Скачайте инфо-пакет на программу Au-Pair

2-й этап: Подготовить пакет документов для программы Au-Pair

 Вы должны будете подписать с нами договор на оказание услуг по программе Au-Pair и оплатить 1-й взнос в сумме 100 евро. Вы должны будете также подготовить все документы на английском языке. Документы Вы можете принести к нам в офис или переслать нам.

Если Вам нужны образцы документов, запросите их у нас.

3-й этап: Результат

После получения полного пакета документов, мы сразу же начнём предлагать кандидатуру принимающим семьям. После того как семья выберет кандидата, состоится телефонный разговор между кандидатом и потенциальной принимающей семьёй.

Обычно одного - двух разговоров достаточно, чтобы обе стороны приняли положительное решение. Возможно, что мы заранее сможем предупредить Вас о том, что состоится телефонный разговор, но это не правило. После принятия положительного решения обеими сторонами мы и принимающая семья занимаемся подготовкой документов, необходимых для оформления визы.

Срок устройства для девушек около 2 месяцев; если у Вас хорошее знание английского языка, то вполне вероятно, что Ваше устройство будет более быстрым. Срок устройства для юношей более долгий.

После подбора семьи Вы оплачиваете нам стоимость программы – 190 евро. Обратите внимание, оплата программы осуществляется после подбора семьи, когда Вы уже будете точно знать, куда едете.

4-й этап: Виза

Мы передаём Вам документы, необходимые для оформления визы и консультируем Вас по дальнейшим действиям. Вы получаете визу и выезжаете к принимающей семье.

Оформление на программу возможно в любом из наших региональных офисов. В случае если в Вашем регионе нет наших представителей, оформление на программу осуществляем дистанционно.

avatar
2
По мне так самый дешевый вариант поехать в Штаты, да и курсы оплачивают, за год наверно можно выучить английский язык.
avatar
1
на права она пошла учиться, дурень!
avatar