Эротическое белье - это что-то из вселенной запретных плодов, что-то, что будоражит фантазию и заставляет испытывать новые, яркие эмоции. Часто девушки и женщины комплексуют из-за неидеальных форм, которые “мешают” им почувствовать себя королевами. Но они не осознают, что вся наша сексуальность спрятана в уверенности в себе.  По статистике, мужчину куда более заведет влюбленный взгляд напротив и инициативность, чем идеальный пресс или ноги от ушей. Чем более раскрепощенной будет ощущать себя девушка, тем более желанной и сексуальной она будет казаться в глазах партнера. Именно для этого и нужно эротическое белье - это, в первую очередь, помощник для прекрасных представительниц.
Некоторым нужно привыкнуть к эротическому белью. И это нормально - новый опыт всегда пугает и волнует, а излишняя скованность может только все испортить. В первую очередь, полюбите себя в нижнем сексуальном белье. Наденьте его на себя, когда дома никого нет. Походите, по разглядывайте себя в зеркале, сделайте фото. И уже потом вы будете в полной мере готовы показаться своему любимому мужчине. 
Интересным опытом будет предложить вашему партнеру вместе выбрать эротическое белье. Так вы точно не прогадаете с фасонов, и все останутся абсолютно довольны. 

Эротическое нижнее белье, на что обратить внимание при выборе?
  • Конечно же, оно должно быть удобным по всем параметрам. Даже самые запутанные и мудреные фасоны не должны приносить дискомфорт при носке, ведь тогда основная функция такой покупки будет утрачена. Не глядите на себя сквозь розовые очки: если у вас размер М, значит нет смысла пытаться натянуть на себя XS-S. Это вопрос вашего же здоровья.
  • В отличие от повседневного белья, эротическое белье вполне может содержать в себе синтетические материалы, поскольку носят его не настолько часто. Зачастую самые необычные и красивые комплекты выполнены именно не из натуральных тканей, и в таком случае это нормально. 
  • Удобно использовать белье, которое можно регулировать. Хорошо, если и трусики, и бюстгальтер, можно подтянуть или зафиксировать по фигуре, отходя от единого фабричного размера.
  • В выборе бюстгальтера для эротического наряда лучше отойти от привычных поролоновых вставок, и отдать предпочтение более облегченному варианту. 
  • Если вас очень смущают ваши бока или животик, обратите внимание на сексуальные халатики и пеньюарчики - они скрывают все недостатки, соблазнительно приоткрывая бедра и ноги. 
  • Хороший вариант эротического белья - это комплект, который можно носить в повседневной жизни, а чтобы превратить его во что-то более соблазняющее, дополнить аксессуарами - чулками, поясом или чокером.

 

Как выбрать эротическое белье на разные типы фигуры?
  • Если вы барышня с пышными формами, постарайтесь не увлекаться стрингами - они лишь портят обзор на бедра. Выберите что-то, что визуально будет стройнить фигуру - боди, темные колготки или корсеты. В качестве низа можно попробовать трусики-шортики с кружевными вставками. 
  • Если у вас стройная фигура и небольшая грудь, на вас отлично будет смотреться бюстик без бретелей и всевозможные вариации кружев.
  • При типе фигуры “груша” (широкие бедра и маленькая грудь) отдавайте предпочтение утягивающим трусикам и бюстгальтерам с эффектов пуш ап. 
  • Если же у вас наоборот, перевернутый треугольник, значит лучше отойти от верха, который будет еще более визуально увеличивать грудь - лучше выбрать что-то без лишних вставок. 
  • При типе фигуры “прямоугольник”, где талия не так сильно выражена, стоит отдать предпочтение комплектам с дополнительным декором в районе талии и завышенной линией талии на трусиках. Хорошим выходом из ситуации также станут боди и корсеты. 

    Каким цветовым гаммам отдать предпочтение?
    Красный - классический цвет страсти и огня в отношениях. В белье такого цвета вы и сами не заметите, как станете более уверенными и раскованными. Белый отлично подойдет на свадьбу, медовый месяц и брачную ночь. Особенно красиво такой цвет смотрится на загорелой коже. Черное белье - это утонченность, благородство и изящество. В нем легко почувствовать себя представительницей голубых кровей. Розовый стоит выбирать нежным, милым и чутким барышням, которые не боятся показать свою хрупкую сторону. 
    И напоследок - главное правило при выборе эротического белья: если понравилось, значит нужно брать! Лучший выбор эротического нижнего белья вы найдете в интернет магазине https://069.net.ua