Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форумы || Studentur.com.ua » Женский форум » Кулинарная азбука » Медовая выпечка
Медовая выпечка
abramova_on
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Вопрос к тем, кто занимается кулинарией профессонально. Интересует вопрос меда, как основного ингридиента для медовой выпечки: торты, печенье, конфеты и т.п. Где берете мед и какой? Я знаю одну компанию, которая реализует оптом качественный мед: http://www.honeyukr.trade/ 
valentinachukchuk
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Мед домашний надо покупать. Он не разбавлен ничем.
fial1771la
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
И я покупаю домашний мед он вкуснее.
queergirl
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
я не люблю печь, хотя сладкое обожаю. поэтому приходится заказывать тортики и пироженки smile http://mistercat.com.ua
Katj
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
а я очень люблю сама печь.
MariPimm8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Медовик со сгущенкой
Список ингредиентов:
сливочное масло — 350 г
сахар — 1 стакан
мед — 2 ст. ложки
сода — 1 ч. ложка
лимонный сок — 1 ст. ложка
мука — 3 стакана
сгущенное молоко — 400 г

Способ приготовления:
100 г сливочного масла, яйца, сахар, мед и гашеную соду положить в ковшик и хорошенько перемешать. Поставить на слабый огонь и прогреть до увеличения в объеме и появления белой пены. После чего добавить просеянную муку и замесить однородное гладкое тесто.
Разделить его на 7-8 равных частей и раскатать каждую часть в тонкую лепешку. Затем поочередно выпекать в нагретой до 170 градусов духовке, до красивого золотистого цвета.
Для приготовления крема, 250 г сливочного масла размягчить при комнатной температуре. Положить в чашу миксера и постепенно добавляя сгущенное молоко, взбить до пышного состояния. Охладить.
Остывшие коржи прослоить приготовленным кремом и сложить друг на друга. Неровные края обрезать и измельчить до получения крошки. Медовик поставить на 2 часа в холодильник, для пропитывания.
После чего вынуть из холодильника, смазать со всех сторон оставшимся кремом и посыпать приготовленной крошкой. Украсить на свое усмотрение и можно подавать на стол.
Медовик со сгущенкой готов!
milana-84
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
А я так готовлю медовый тортик

Три ложки меда, чайная ложка соды, греем на газе получается пена, снять с огня, добавить стакан сахара, два яйца, муки, замешать и разделить на 2 коржа, выпекать, крем любой
Коля76
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Быстро и здорово! 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 3 столовые ложки меда, 50 гр маргарина ставим на водяную баню, все хорошо помешали, добавить 1 ч л соды, гашеную 1 столовой ложкой уксуса. Масса посветлеет на глазах. В горячую массу всыпать муку, 2.5-3 стакана. Тесто мягкое, полузаварное. Разделить на 5 частей. Раскатать на муке. Выпекается очень быстро, главное не зевать. Я еще перед духовкой накалываю вилкой в нескольких местах. Крем: 1 стакан сметаны, 3\4 стакана сахара. Верх посыпать крошкой с обрезков, а можно и ничем. Пусть сначала постоит в тепле часок, затем в холодильник на 4-5 часов. Вам будет вкусно!
evochkagolova
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
У меня этот тортик дети очень любят, он у них самый любимый. Когда у меня выходные или отпуск, часто медовик им пеку. Сейчас вот завал на работе, времени испечь медовик нет, поэтому уже два раза заказывала его через https://eda.ua/kupit-deserty А вот Наполеон чего-то не люблю, наверное, в детстве его переела, бабушка часто его делала, видать, организм просто насытился им.
Mandali6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Обожаю медовую выпечку
anastasiyafokina93
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Девчонки, а в мультиварке такая выпечка может получиться?
У меня Мультиварка-скороварка Astor CY-1566 https://comfy.ua/multicooking/brand__astor/ , купила неделю назад и еще не разобралась что к чему. 
Раньше выпечку готовила в духовке, но на новой квартире она не работает.
Форумы || Studentur.com.ua » Женский форум » Кулинарная азбука » Медовая выпечка
Страница 1 из 11
Поиск: