Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форумы || Studentur.com.ua » Женский форум » Кулинарная азбука » Рецепты салат (Рецепты салат)
Рецепты салат
vendylove11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Недавно нашла рецепт вкусного салата , называется Салат из тунца и фасоли ( https://god2018.info/stol-20....d.html  ) . Ну и вот в субботу вечером решила его приготовить, очень переживала что муж и дети его есть не будут ,но на мое удивление скушали полностью и младшенький больше всех . Салатик очень простой и питательный .  Фасоль , тунец и куча травок и специй , так что советую любителям рыбных салатиков
ast7ra
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Салат с курицей

Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
6. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
gmv
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Кто-нибудь готовит постные салаты? Хочется салат сложный, но постный.
frejmuts
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
спасибо.
taya-0604
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Зачем я сюда зашла на ночь глядя)))
sofiya-2807
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Не говорите))) И я такая же. Все побежала до холодильника)))
Святошин
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
варёная курочка (филе), капуста пекинская (можно и обычную), варёные яйца, маринованный лук, зелень (зимой можно без неё, заправить сметаной с небольшой добавкой горчицы, соль, перец (курочка любит перец, можно не скупиться)

отличный лёгкий салат без вредностей. вкусно и полезно!
babybu222
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Ням аппетитные салатики biggrin [code]

Добавлено (13.03.2018, 00:09)
---------------------------------------------
Ням аппетитные салатики biggrin [code]

tolkacheva-2019
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
класс!!!
lilyapetrova1982
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я умею готовить один салат - цезарь. Заправка одна, а ингредиенты немного меняю, поэтому создается впечатление разнообразия.
snegana-0307
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Самый мой любимый это Цезарь. Но никак не могу не от кого добиться правильного рецепта соуса.
lidipolyakova
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
ох спасибо за рецепты
aelitamordasova
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Не салат, но тоже вкусно)
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Отвариваем рис до готовности.

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!
avlnasonova
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
салат студенческий, разве что: банка конс. фасоли, банка конс. кукурузы, пачка сухариков к пиву, майонез. Но есть его можно только пока ты молод душой и силён желудком))
akovmarimiri
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Класс, как здорово что я сюда заглянула, теперь не нужно фантазировать и что-то искать))
Форумы || Studentur.com.ua » Женский форум » Кулинарная азбука » Рецепты салат (Рецепты салат)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: