Рецепты салат - Кулинарная азбука - Женский форум || Украинский форум
Среда, 07.12.2016, 14:27

Работа в Украине

Разместить вакансию

Рецепты салат - Работа в Украине






[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Работа в Украине » Женский форум » Кулинарная азбука » Рецепты салат (Рецепты салат)
Рецепты салат
PqKatiДата: Пятница, 10.05.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Давайте сюда ваши рецепты для салатов . 

Состав
куриное филе - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
соленые огурцы - 1-2 шт,
картофель - 2 шт,
майонез,
соль,
перец
Куриное филе отварить.
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
Яблоко очистить от кожуры.
Курицу, картофель, яблоко и огурцы порезать кубиками.
Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить.
 
benyamiДата: Четверг, 30.01.2014, 12:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат с ананасами

Для приготовления нам понадобится: 500 гр, куринного мясо, одну банку консервированных ананас, 500 гр шампиньонов (желательно свежих), для заправки лимонный сок майонез, горчицу и йогурт.
Куриное мясо нужно предварительно почистить помыть и отварить. Грибы тоже моем, сушим и отделяем шапки от ножек. Для нашего салата варим только шапки в подсоленной воде с лимонным соком и уксусом. Мясо и грибы после варки нарезаем маленькими кубиками. Ананасы тоже нужно нарезать кусочками, ананасы, желательно, вначале вынуть из сока и осушить все ингредиенты нарезаем и смешиваем вместе.
Заправляем, салат самодельным соусом, приготовленным из майонеза смешанным с йогуртом, с добавлением горчицы соли и перца по вкусу.


Сообщение отредактировал benyami - Четверг, 30.01.2014, 12:12
 
abramova_onДата: Суббота, 16.01.2016, 21:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты 
Куриное филе400 г
Креветки вареные очищенные200 г
Салат ромен1 пучок
Сыр пармезан100 г
Белый хлеб200 г
Яйцо куриное2 штуки
Масло оливковое150 г
Горчица1 столовая ложка
Сахар2 чайные ложки
Орегано щепотка
Бальзамический уксус 3 чайные ложки
Базилик щепотка
Сушеный тимьян щепотка
Сольпо вкусу
Перец черный молотый по вкусу



  • 1.  Куриное филе, сделав на нем несколько надрезов против волокон, натереть солью, черным перцем, тертым имбирем и оливковым маслом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в фольге около 20 минут, затем вынуть, открыть фольгу, посыпать филе базиликом, орегано, тимьяном и запекать еще около 10 минут. Вынуть филе из духовки и остудить.

  • 2.  Пока печется курица, подготовить гренки. Нагреть на сковороде оливковое масло, пока оно греется, нарезать мелко два зубчика чеснока и отправить жариться. Жарить до тех пор, пока чеснок не даст сильный аромат. Затем шумовкой удалить чеснок со сковороды.
  • 3.  Порезать белый хлеб на небольшие кубики и обжарить на разогретом чесночно-оливковом масле до золотистой корочки. Вынуть шумовкой и остудить.
  • 4.  2 яйца опустить в кипяток на 1–2 минуты, вынуть, обдать холодной водой. Извлечь желтки и выложить их в небольшую миску. Добавить к желткам неострую горчицу, бальзамический уксус, сахар и тщательно размешивать, постепенно добавляя оливковое масло. Должен получиться соус однородной текстуры и консистенции, как у сметаны средней жирности.
  • 5.  Салат ромен разобрать на листья, вымыть, тщательно обсушить полотенцем и порвать руками на довольно крупные куски. Выложить в салатницу, сбрызнуть соусом.
  • 6.  Добавить к салату куриное филе, порезанное кубиками размером с крупный виноград, и креветки.
  • 7.  Полить все соусом, посыпать гренками и тертым пармезаном, а затем очень аккуратно перемешать руками, чтобы не измять листья салата.
  •  
    MariPimm88784Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:40 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    подсолнух можно сделать..

    Куриное мясо (филе) 300 грамм
    шампиньоны свежие 200 грамм
    сыр 200 грамм
    яйцо куриное 5 шт
    масло растительное для обжарки грибов
    майонез 300 грамм
    соль по вкусу
    специи по вкусу
    маслины без косточки 50 грамм (не обязательно)
     
    MarinaGvДата: Суббота, 26.03.2016, 14:11 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Мы тоже очень любим майонезные салаты, хоть и говорят, что они не полезные. Но я думаю, они как-то могут сказаться на здоровье, если их есть каждый день, а если 2-3 раза в месяц готовить - то ничего страшного не будет. Мы иногда, когда очень захочется, просто заказываем салаты через  https://harkov.eda.ua/domashnyaya-eda
    А вообще самый быстры салат: варим куриное филе и крошим его. Варим 5-6 яиц и кроши их. Покупаем маринованные опята. И все это смешиваем си майонезом. Все это готовится быстро, и главное салат этот очень сытный.
     
    romawka-maluwkaДата: Пятница, 08.04.2016, 14:04 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Хочется легкого весеннего салатика. Подскажите рецепт?
     
    abramova_onДата: Вторник, 26.04.2016, 16:54 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата romawka-maluwka ()
    Хочется легкого весеннего салатика. Подскажите рецепт?


    Очень вкусный легкий и в тоже время питательный горячий салатик из куриной печени с грушей и медовым соусом. Советую, вот рецептик:

    Куриная печень 5шт
    Лимонный сок 0.50 ч.л.
    Оливковое масло 1.50 ст.л.
    Мед 1ч.л.
    Сахар 150 г
    Груша 1 шт
    Сыр фета 50 г
    Лук крымский 1 шт
    Салатный микс по вкусу
    Грецкие орехи по вкусу
    Масло для жарки по вкусу
    Мука по вкусу
    Соль по вкусу

    Лук разрезаем на две части, ненадолго кладем в ледяную воду, а затем нарезаем. Печень панируем в муке. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем до прозрачности лук и выкладываем куриную печень. Обжариваем до румяности.
    Для заправки смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Взбиваем и кладем мед. Мед я использую гречишный, с густым ароматным вкусом: http://sviymed.com/grechishnyj-med . Но в принципе можно использовать какой у Вас есть. Перемешиваем.
    Грушу нарезаем ломтиками, удалив семечки. На разогретую сковороду высыпаем сахар и, когда сахар начнет карамелизироваться, выкладываем ломтики груши. Карамелизируем.
    На сухой сковороде подсушиваем орехи. На тарелку выкладываем горкой листья салата. Добавляем ломтики груши, кусочки феты, посыпаем орехами и поливаем салат лимонной заправкой.


    Сообщение отредактировал abramova_on - Вторник, 26.04.2016, 16:56
     
    axelina84Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:32 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я видела как готовят этот салат в передаче Все буде добре.
     
    kutepova_1988Дата: Понедельник, 04.07.2016, 08:41 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата abramova_on ()
    духовки и остудить.2.  Пока печется курица, подготовить гренки. Нагреть на сковороде оливковое масло, пока оно греется, нарезать мелко два зубчика чеснока и отправить жариться. Жарить до тех пор, пока чеснок не даст сильный аромат. Затем шумовкой удалить чеснок со сковороды.
    3.  Порезать белый хлеб на небольшие кубики и обжарить на разогретом чесночно-оливковом масле до золотистой корочки. Вынуть шумовкой и остудить.
    4.  2 яйца опустить в кипяток на 1–2 минуты, вынуть, обдать холодной водой. Извлечь желтки и выложить их в небольшую миску. Добавить к желткам неострую горчицу, бальзамический уксус, сахар и тщательно размешивать, постепенно добавляя оливковое масло. Должен получиться соус однородной текстуры и консистенции, как у сметаны средней жирности.
    5.  Салат ромен разобрать на листья, вымыть, тщательно обсушить полотенцем и порвать руками на довольно крупные куски. Выложить в салатницу, сбрызнуть соусом.
    6.  Добавить к салату куриное филе, порезанное кубиками размером с крупный виноград, и креветки.
    7.  Полить все соусом, посыпать гренками и тертым пармезаном, а затем очень аккуратно перемешать руками, чтобы не измять листья салата.


    Вкусняшка, попробую
     
    sok_socДата: Четверг, 10.11.2016, 13:43 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    я больше всего люблю салат из крабовых палочек.
     
    valentinachukchukДата: Вторник, 22.11.2016, 13:54 | Сообщение # 11
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата romawka-maluwka ()
    Хочется легкого весеннего салатика. Подскажите рецепт?
    Пекинка, фета, шпинат, руколла, помидоры черри и все заправить оликовым маслом с подсолнечным. Вкуснота
     
    Работа в Украине » Женский форум » Кулинарная азбука » Рецепты салат (Рецепты салат)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Категории раздела
    База вакансий и резюме:
    По специальности [2009]
    Заграница [1010]
    Россия [160]
    Киев [1241]
    Алчевск [22]
    Антрацит [19]
    Артемовск [18]
    Белая Церковь [37]
    Белгород-Днестровский [23]
    Бердичев [17]
    Бердянск [22]
    Борисполь [24]
    Бровары [26]
    Брянка [18]
    Винница [26]
    Горловка [38]
    Димитров [17]
    Днепродзержинск [38]
    Днепропетровск [65]
    Донецк [74]
    Дрогобыч [19]
    Дружковка [25]
    Евпатория [68]
    Енакиево [19]
    Житомир [23]
    Жёлтые Воды [20]
    Запорожье [43]
    Ивано-Франковск [18]
    Измаил [19]
    Изюм [16]
    Ильичёвск [22]
    Калуш [14]
    Каменец-Подольский [24]
    Керчь [27]
    Кировоград [23]
    Ковель [22]
    Коломыя [19]
    Комсомольск [18]
    Конотоп [17]
    Константиновка [18]
    Коростень [18]
    Краматорск [24]
    Красноармейск [17]
    Краснодон [21]
    Красный Луч [22]
    Кременчуг [37]
    Кривой Рог [49]
    Лисичанск [25]
    Лозовая [20]
    Лубны [23]
    Луганск [42]
    Луцк [22]
    Львов [45]
    Макеевка [25]
    Мариуполь [85]
    Мелитополь [25]
    Мукачево [23]
    Нежин [16]
    Николаев [45]
    Никополь [23]
    Новая Каховка [25]
    Нововолынск [20]
    Новоград-Волынский [17]
    Новомосковск [17]
    Одесса [65]
    Павлоград [19]
    Первомайск [26]
    Полтава [33]
    Прилуки [19]
    Ровеньки [20]
    Ровно [19]
    Рубежное [21]
    Свердловск [15]
    Светловодск [17]
    Севастополь [22]
    Северодонецк [38]
    Симферополь [39]
    Славянск [18]
    Смела [16]
    Снежное [15]
    Стаханов [11]
    Стрый [11]
    Сумы [26]
    Тернополь [14]
    Торез [18]
    Ужгород [19]
    Умань [33]
    Фастов [13]
    Феодосия [22]
    Харьков [133]
    Харцызск [19]
    Херсон [28]
    Хмельницкий [24]
    Червоноград [17]
    Черкассы [42]
    Чернигов [28]
    Черновцы [23]
    Шахтерск [16]
    Шостка [20]
    Энергодар [18]
    Ялта [30]
    Другие города в Украине [68]
    Реклама
    Мы в соцсетях
    Календарь новостей
    Декабрь 2016
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Статистика
    Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика TOP.zp.ua Рейтинг TOP100 Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм, поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков
    Job Search

    Работа и поиск работы

    studentur.com.ua
    Вход