Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Кулинарная азбука » Борщи (Делимся рецептами?)
Борщи
Ариночка
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
а мы наоборот борщик любим и разный!
fiatviss
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Вся эта еда на любителя, кто-то вообще готовить не любит или не умеет, лично я в борще ничего особенного не нахожу!
gnilitzkajanastya
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
спасибо всем за рецепты)
alina4445
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
а мне нравится с квашеной капустой борщ
hellmoia
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Борщ я люблю и очень сильно, готовит конечно жена!) Я даже хочу ей на рождество сделать сюрприз, заменю старую плиту на новую https://bt.rozetka.com.ua/cookers/c80122/ чтоб ей еще проще было готовить, и радовать всю семью рождественными блюдами
irinakurdun
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я добавляю в борщ шампиньоны smile
Kellamere
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
любимое первое блюдо
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
milayaelis
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Буду иметь ввиду!
milanamaroan
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я люблю борщ. Готовлю его по классическому рецепту, как готовила мама и бабушка. Только со временем отказалась от свинины и из мяса всегда использую говядину.
martynovmisch
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Борщ, класс! Это лучшее блюдо!
ira19840
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я люблю больше красный борщ.
evsevskas1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Цитата PqKati ()
Борщ с опятамиопята - 300г
капуста (маленькая) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
свекла - 1 шт.
томатный сок - 1 стакан
картофель - 5-6 шт.
чеснок, зелень - по вкусу.
В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем буряк. Опята лучше отварить в пресной воде минут 30. Добавить в зажарку опята, для для кислоты берём 1-2 ст.л лимоного сока, потомить на маленьком огне, выключить.
Нашинковать капусту, добавить в борщ и через минуту зажарку. Так капуста останется хрустящими и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку раньше капусты.
Дать этому всему покипеть минут 5-7, выдавить чеснок для аромата. Проварить еще минуты две.
Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить. Дать борщу немного настояться.


Класс, попробую приготовить
svetagluschenko13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я не так часто пользуюсь доставками еды, но иногда всё таки позволяю себе не готовить, а заказать. С недавних пор нашей семье очень понравилась доставка, мы у них заказываеим панини гриль https://www.gamabc.com.ua/ru/paninis/ и т.д.
Форумы || studentur.com.ua » Женский форум » Кулинарная азбука » Борщи (Делимся рецептами?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: