Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форумы || Studentur.com.ua » Женский форум » Кулинарная азбука » Борщи (Делимся рецептами?)
Борщи
Katj
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
думаю на свинине.
Gigantoma
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Я тоже думаю на свинине
gmv
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
А мне борщ на свинине слишком жирный, я люблю, когда бульон из куриных крылышек сварен.
frejmuts
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
и я с куриным люблю.
tolkacheva-2019
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
супер!!!
Olyaolya
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
 
борщ мне кажется и является борщом когда там свинные ребрышки. фасоль ,грибочки могут быть (белые желательно) 
томат да буряк. 
А тыква - это уже вариации на тему "первое блюдо"

Добавлено (13.04.2018, 16:40)
---------------------------------------------

Цитата gmv ()
А мне борщ на свинине слишком жирный, я люблю, когда бульон из куриных крылышек сварен.
 куриный супчик да с морковкой и домашней лапшой ....
ох, что то кушать захотелось smile
sizift1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
В моей семье -это борщ со щавелем.
adama1309
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Мой рецепт: сначала варю винные ребрышки. Отдельно делаю зажарку: свекла, лук и морковь смешиваю и добавляю 1ст.л. сахара и 1 ст. л. уксуса. Все это обжариваю на подсолнечном масле и добавляю 1ст.л. томатной пасты и пережариваю. Когда мясо сварилось, добавляю зажарку, картошку и капусту . За 2 мин. до готовности всех овощей добавляю петрушку.
alyafedoruk91
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Для меня борщ на свинине слишком жирный - я такое есть не могу.
Покупаю говядину https://rozetka.com.ua/myaso/c4632859/  или курицу, заправку не использую - самостоятельно делаю зажарку (лук, морковь, томатная паста, свекла).
Для меня главное в борще - это тонко нашинкованная капуста, которая практически не выделяется из общей массы, но отчетливо ощущается на вкус.
sok_soc
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Обожаю борщ, при чем постный, но можно заменить грибами, в обще ням ням.
nikskameykin
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
Так можно любой. Что вам больше нравится, тот и использовать.
ivanuhka448
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
вообще люблю борщ без мяса, мне кажется, он вкуснее так
avlnasonova
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
обожаю борщи, но редко доходят до них руки.
lidipolyakova
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
кому как нравится
oliasaira87
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
 
мне нравится традиционный борщ
Форумы || Studentur.com.ua » Женский форум » Кулинарная азбука » Борщи (Делимся рецептами?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: