Пятница, 25.05.2012, 19:07

Какая программа оптимальная ? - Форум

Какая программа оптимальная ? - Форум

Услуги и оказание услуг | Добавить услуги и товары
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обучение за рубежом - Образование и карьера - Учеба за границей » Высшее образование за рубежом » Какая программа оптимальная ?
Какая программа оптимальная ?
OksДата: Среда, 15.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго Дня. Помогите пожалуйста сделать выбор - какая программа получения высшего образования в Германии будет оптимальной?
Моя ситуация следущая:1) я закончила 3 курс заочного отделения государственного университета - менеджемент организаций.2)немецкий базовый.3) мне 28 лет. Вопросы:1) какая программа оптимальная?(склоняюсь к universell)2)распишите пожалуйста полностью затраты 3) время которое займет подготовка документов до времени зачисления и самого обучения?4)куда предстоят поездки, сколько раз, какя их цель?( Я живу на западе Украины)4) Интересует определенный город- Кельн- будут ли с этим проблеммы?

studenturДата: Среда, 27.05.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Admin
C городом никаких проблем быть не может, Вам нужно улучшить нем. до среднего уровня, при чем как можно быстрее, визы к 30 годам получить достаточно проблематично именно по этой программе. Сложно судить какая Вам лучше подходит программа, скачайте и заполните анкету и вышлете нам на info@studentur.com.ua, тогда можно будет посоветовать что-то конкретное, заполните пож. заявку на участие в программе во вкладке сайта!

ГостьДата: Среда, 02.09.2009, 19:41 | Сообщение # 3

а кто поможет разобраться с образованием в Чехии?!я заканчиваю в этом году бакалавра и хочу продолжать учиться в Праге на международных отношениях.в какой вуз лучше всего?

ГостьДата: Четверг, 04.03.2010, 20:57 | Сообщение # 4

и меня так же интересует обучение в Чехии!Заканчиваю бакалавра в Национальный аграрный у-тет по специальности економика-а дальше хотела бы продолжить на заочно,как будет выгоднее ?

Kris_TinaДата: Пятница, 11.05.2012, 21:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте!
Долго думала,куда бы поехать учиться,да и чтобы обучение соответствовало параметру *цена-качество* и вот наконец-то решила,что еду в Польшу!!! На улицах Киева часто видела ярко-красные объявления компании Osvitapoland.com и решила зайти на их сайт. Меня заинтересовал тот факт,что поступить в университет можно без сдачи экзаменов и написание ЗНО,да и цена оказалась адекватной (около 8000грн). Поэтому, не раздумывая,позвонила представителю компании,который оказался приятным и смышленным молодым человеком и жил и учился в Польше определенное время. Узнала о том, что питание намного дешевле,чем у нас, общежития не далеко от университета и в отличном состоянии, существуют спортивные комплексы на территории университета (бассейн,футбольные поля,тренажерный зал и т.д), также предлагают языковой курс польского языка непосредственно в стране перед началом учебного года. С нетерпением жду поездки и надеюсь, что скоро сама убежусь во всем вышесказанном!

ГостьДата: Вторник, 15.05.2012, 17:35 | Сообщение # 6

Kris_Tina , куда едете? я тоже собираюсь через ту же фирму ехать.

bobrДата: Пятница, 18.05.2012, 11:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Лучше всего наверное Германия на данный момент)

Виза в Великобританию, Учеба в Англии

Форум » Обучение за рубежом - Образование и карьера - Учеба за границей » Высшее образование за рубежом » Какая программа оптимальная ?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог сайтов
Каталог сайтов
Автомобили [917]
Бизнес и финансы [1244]
Домашний очаг [838]
Интернет [1091]
Компьютеры [817]
Культура и искусство [1926]
Медицина и здоровье [553]
Наука и образование [869]
Непознанное [233]
Новости и СМИ [246]
Общество и политика [500]
Отдых и развлечения [2960]
Производство [1877]
Работа и заработок [474]
Спорт [343]
Справки [271]
Товары и услуги [14579]
Юмор [50]

Новые сайты:

[Финансовые операции]

[Прочие товары и услуги]

[Братья меньшие]

Реклама
Форумы
Все форумы | Прямой эфир:
  • Работа на лето - Работа ... (207)
  • Удаленная работа (190)
  • Работа в инете (2)
  • Здесь эмиграция + бизнес... (21)
  • Бизнес и работа через ин... (39)
  • Временная работа (1)
  • Удаленная работа на дому (3)
  • Зароботок дома (4)
  • дополнительный заработок (1)
  • Помогу купить и привезти... (0)
  • Сайт в закладки
    Bookmark and Share
    Новости сегодня
    Реклама, Фильмы, загрузка...
    Статистика
    Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика TOP.zp.ua
    Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря eduABROAD Game's TOP-100 Counter счетчик посетителей сайта В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм, поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков
    Job Search

Работа и Учеба | Rambler

studentur.com.ua
    Вход
    E-mail:
    Пароль: