Меня интересует программа высшего образования в Венгрии…
Обучения на венгерском языке (Курсы венгерского языка), после окончания курсов, хочу получить степень бакалавра в сфере торговля и маркетинг. Я бы хотела начать обучения уже в феврале 2010 года
К сожалению, я не владею венгерским языком вообще. У меня хороший уровень английского языка, так как я закончила 3 курса института лингвистики. Институт я не закончила, по личным причинам, сейчас все-таки хотелось бы закончить образования в Венгрии.
У меня есть вопросы по программе: 1. Если я уже училась в институте, нужно ли мне все начинать с первого курса или можно начать, например, со второго?
2. Я хочу параллельно совмещая работу с учебой. Возможен ли вариант ночных курсов или по выходным?
3. Ваша компания может помочь в поиске работы в Будапеште?
4. Сколько стоит вся программа обучения на 1 год (1 этап, это прохождения курса по изучению венгерского языка)?
5. У меня есть где остановиться в Будапеште, поэтому мне не нужно бронировать место в общежитии… возможен ли такой вариант?
6. Есть ли сложности в открытии визы? В паспорте у меня есть одна американская виза (Это была программа Work and Travel) также 2 бизнес визы в Венгрию. Но к сожалению, в мае этого года я получила отказ в получении третий бизнес визы сроком 1 год. Причина отказа - венгерская сторона не получила полный правильный пакет документов. Заранее благодарю за Ваш ответ и за идеально подобранную мне программу обучения!
1. В Венгрии Вы можете поступить на программы бакалавра, соответственно учеба начнется с 1 курса. Если Вас интересует поступление в магистратуру то данный вариант можно подобрать, например, в Германии.
2. Не совсем понятно, что Вы понимаете под ночными курсами. Учеба в ВУЗе идет всегда днем, в свободное от учебы время студенты могут работать.
3. В рамках образовательных программ спектр наших услуг направлен на поступление в иностранные ВУЗы и оказание визовой поддержки.
4. Стоимость наших услуг 900 евро. Дополнительно оплачиваются: • Обучение на подготовительном курсе венгерского языка – 1600 евро за курс • Учебная литература на 1 год – 150 евро • Обязательное медицинское страхование сроком на 1 год – 200 евро • Проживание в общежитии вуза – 100 евро в месяц Обучение на бакалаврской программе - 1000 ЕВРО/семестр
5. Да, конечно.
6. Как Вы понимаете гарантий по визам мы Вам дать не можем. Могу только прокомментировать, что отказов по студенческим визам не много.
Спасибо за Ваш ответ! Могу ли я поступить в венгерский университет без знания венгерского? Учеба в Венгерском университете начинается только с сентября или можно поступить в феврале? Как проходить процесс оплаты услуг и оплаты за обучения? Когда нужно сделать оплату если я планирую начать обучения в феврале месяце?
Добавлено (06.08.2009, 17:36) --------------------------------------------- Также какая стоимость обучения на английском языке, меня интересует международный бизнес – бакалавр. Когда начинается учебный год?
диплом фельдшера с отличием, хочу продолжить образование в медицинском ВУЗе Венгрии, какие есть варианты и есть ли возможность засчитать пройденные предметы?
В Венгрии есть возможность не только в Венгреских Университетах получить образование, есть также Английские ВУЗы, где обучение проволится на английском языке, начало учёбы 15 сентября и 15 фервраля. цены за учёбу довольно гибкие- около 4000 Euro бакалавриат, в основном предоставляется проживани в общежитии за весьма привлекательные цены ( от 1500 Euro/год, студенческую визу оформить очень легко, в визе практически нет отказов. В основном в Английских ВУЗаз в Венгрии не признают полученное Вами образование на Украине, тоесть начинать нужно с первого курса.
Добавлено (02.08.2011, 11:11) --------------------------------------------- Тоня, как и в каждой стране в Венгрии есть возможность бесплатного обучения, если Вы в совершенстве владеете венгреским языком и хотите учиться в Богом забытом Университете, после окончания которого Вы нигде не найдёте работу